город атенс, штат огайо, сша. невероятно жаркий август 1982 года.
воздух тут вязкий, знаешь. будто наполняет твои легкие свинцом. ты тяжело дышишь этой жаркой пылью, думая лишь о том, в какую дыру тебя угораздило попасть. в этом городе воздух с привкусом смерти. в этом городе все обходят стороной территорию психиатрической клиники the ridges. в этом городе витает призрак пропавшей в прошлом году из местной психиатрической клиники пациентки по имени элизабет уоррен, которую после года пропажи нашли в давно заброшенной палате. в этом городе говорят о том, что полиция города полностью зависима от мера, его ручные псы. в этом городе пресса лезет не в свои дела, а у работников психиатрической клиники имеется специальное разрешение на жесткий контроль за пациентами. в этом городе ходят слухи об экспериментах врачей над больными. здесь прибывшая полиция штата вгрызается в шею полиции города. в этом городе ты погрязаешь, словно в болоте. и тебе не выбраться.
нормавинсентшираилай

пост недели от эда
Люди, которые были знакомы с детективами Бёрг, прекрасно знали к кому стоит подходить с глупыми вопросами и желанием добыть нужную информацию, а кого лучше избегать за мили...

rollingstone;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rollingstone; » w. union st. » если смотришь в лицо темноте, темнота смотрит в ответ [гостевая]

если смотришь в лицо темноте, темнота смотрит в ответ [гостевая]

Сообщений 271 страница 300 из 308

1

Код:
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Playfair+Display' rel='stylesheet' type='text/css'>

<style type="text/css">
::-webkit-scrollbar { height: 12px; width: 10px; background-color: #645c51;} 
::-webkit-scrollbar-track { background: #cecab1; }

#maincontent { width: 505px; height: 500px; background-color: #8f896b; }

.contenttext { margin: 10px; padding: 10px; height: 450px; overflow: auto; background-color: white; text-align: justify; font-family: calibri, sans serif; line-height: 13px; font-size: 11px; color: #464431; }
</style>

<center>
<div id="maincontent">

<table width="500px" cellspacing="0px" cellpadding="0px">
<tr>
<td width="50px" style="height: 490px; background-color: #3a3527;"></td>
<td width="130px" style="height: 490px;" background="http://funkyimg.com/i/ZPfg.png">
</td><td width="250px" valign="top" style="background-color: #9f9c77"><div class="contenttext">
этот город пробирается в самые легкие. его смог заполняет тебя изнутри, ты чувствуешь это. чувствуешь с первых минут пребывания в нем, как только колеса твоей машины с шуршанием преодолевают городскую черту. <br>
здесь трудно дышать. здесь трудно нормально мыслить. здесь трудно существовать. маленький городок ничем особо не отличается от сотни других таких по всей территории сша, вот только воздух здесь гуще. здесь дышать труднее. здесь труднее находиться. <br>
здесь ты не понимаешь, что происходит. тебе немного страшно. или же ты слишком много выпил.<br>
а потом, вдруг.<br>
гравий тихо шуршит под ногами. ты опираешься на свою старенькую шевроле и смотришь на этот непримечательный, серый, отвратный вид промышленной части города. закуриваешь, глубоко вдыхая отправляющий никотин. и плевать уже, что здесь тяжело дышать. плевать, что тут и существовать-то невозможно по-человечески. ты погряз в этом болоте. погряз вместе с тысячами таких же несчастных. и самое ужасное во всем этом - ты смирился. ты готов потопать здесь вместе со всеми.

</td>
</tr>
</table>

</div>

</center>
<br>
<center><b>▴ ▴ ▴</b></center>
<br>
<CENTER><DIV STYLE="WIDTH:500PX; BACKGROUND-COLOR:#3a3527; PADDING:2PX;"><DIV STYLE="WIDTH:500PX; BACKGROUND-COLOR:#8f896b; PADDING:0PX;">
<DIV STYLE="FONT-FAMILY:TIMES NEW ROMAN; FONT-STYLE:ITALIC; FONT-SIZE:12PX; WIDTH:490PX; TEXT-ALIGN:RIGHT; PADDING:5PX; TEXT-TRANSFORM:LOWERCASE; LETTER-SPACING:2PX; MARGIN-LEFT:-25PX;">придержанные внешности и роли
<DIV STYLE="PADDING-TOP:5PX;"></DIV>
<DIV STYLE="HEIGHT:1PX; WIDTH:450PX; MARGIN-LEFT: 50PX; BACKGROUND-COLOR:#403b09;"></DIV></DIV>
<DIV STYLE="FONT-FAMILY:TAHOMA; FONT-SIZE:10PX; LINE-HEIGHT:99%; TEXT-ALIGN:JUSTIFY; WIDTH:450PX; PADDING:15PX; PADDING-TOP:5PX; PADDING-BOTTOM:5PX; COLOR:#191919; TEXT-TRANSFORM:LOWERCASE; MARGIN-LEFT:-18PX;">
<b>бессрочно</b><br>
clarke, emilia <sup>hadley streyd</sup> / шелкопряд;<br>
margot robbie / danascully<br>
léa seydoux; goode, matthew, malek, rami / илай<br>
<br>
<b>30.09</b><br>
knightley, keira <sup> ishbel gerat </sup> / серафина<br>
<br></DIV></DIV></DIV>
</CENTER>

ЧТОБЫ ПРИДЕРЖАТЬ, ЗАПОЛНЯЕМ ШАБЛОН:

Код:
фамилия, имя внешности <sup> имя на англ с маленькой буквы </sup> / ваш ник<br>

0

271

0

272

Darlene Slater, замечательная, мы с ребятами посовещаемся - и я напишу вам обо всем в лс ♥

0

273

добра вашему проекту!
можно же нескольких придержать на одно имя? если да, то

Код:
dron, flo<sup> jennie sadler </sup> / рыбка-бананка<br>
Код:
norton, edward <sup> peter dawson </sup> / рыбка-бананка<br>
Код:
grein, bart<sup> oliver dawson </sup> / рыбка-бананка<br>

0

274

рыбка-бананка
добра и вам с:
всё можно!
за вами до 3его включительно  http://vk.com/images/emoji/D83CDF3A.png

0

275

Доброго времени суток и спасибо за столь увлекательный сюжет, прекрасную игровую базу и чудеснейший дизайн!
Хотелось бы спросить, предусматривается ли в списке должностей пресс-секретарь, к примеру, в мэрии?
И такой еще вопрос: какой тут у вас мастеринг? (возможно, я просто пропустила эту информацию мимо глаз)

0

276

pandemonium, здравствуйте и спасибо за лестный отзыв с:
да, я думаю, что пресс-секретарь вполне может устроиться в мэрии или в полицейском участке
мастеринг у нас смешанного типа, что указано в фак:

american psycho написал(а):

впрочем, если бы вы попросили меня снова охарактеризовать все это в понятных терминах, я бы сказал, что у городка смешанный тип мастеринга. то есть, вы можете жить своей обычной жизнью, но в городе все равно будет происходит целая куча всего.

на счет трудоустройства прошу меня простить, сегодня проводила чистку, не успела подчистить тему из-за личных проблем, все будет исправлено  http://vk.com/images/emoji/2728.png

+1

277

Norma Collier, спасибо за столь скорый ответ :) Отлично, тогда прошу придержать

Код:
dormer, natalie <sup> polly sullivan </sup> / pandemonium<br>

(Насчет мастеринга - т.е. массовые квесты будут в обязательном порядке?
Насчет трудоустройства - я так, на всякий случай, в помощь, а не в укор :) )

0

278

pandemonium, замечательную натали за вами держу до пятого включительно с:
масовые квесты будут, но не обязательны, в частности для мирных жителей они по записи, немного иначе дела обстоят с детективами, так как они важные винтики сюжета, но и для них нет строгого принуждения
проще говоря - у нас квесты не обязательны, но если вы желаете - вы можете участвовать

0

279

Всё же быть второму персонажу, а не изменённому. Разумеется, после начала игры.
Поэтому, пока не забыла, продлите, пожалуйста, Маллиган.

0

280

Darlene Slater,
продлеваем тебе до восьмого числа и ждем, не торопим с:

0

281

Здравствуйте!
Давно хожу вокруг да около, однако, по-прежнему не нахожу интересующей меня информации, осмелюсь спросить)
Что касается фермы, каким образом она связана с психиатрической клиникой? И какого рода эксперименты проводятся над пациентами?
Может быть подобный вопрос уже был, или я проглядел все на свете, тогда ткните меня носом в инфу, пожалуйста)

0

282

voices in my head, доброго вечера с:
ферма просто входит в территорию клиники и считается фактически ее землями/владениями; то есть фермер просто арендует или является нанятым человеком, который владеет всем комплексом. в нашем случае это мэр.
над пациентами проводят экспериментальное лечение, включая лоботомию, которая запрещена с пятидесятых годов двадцатого столетия, а так же запрещенные психотропные препараты, специфические комплексы лечения, придуманные местными врачами [тут уже все в руках самих врачей и их изощренности, например лечение ментальных заболевания при помощи болевых ощущений и тому подобное].

+1

283

Спасибо за справку!
Я бы хотел придержать внешность Clive Owen и должность главврача клиники.
Подскажите, есть ли какие-то определенные требования к данному персонажу или информация, которую мне необходимо знать?

0

284

voices in my head, определенные требования заключаются только в минимальном возрасте, что указан в трудоустройстве. так же стоит знать, что главврач связан с мэром, да и вообще входит в такой себе городской бомонд. может быть либо лучшим другом мэра, либо его бизнес-партнером - это не столь важно; важно именно то, что они на достаточно близком расстоянии, ведь мэр закрывал глаза на все, что творилось, не смотря на слухи, что до него доходили, а, может быть, и не только слухи
в целом, замечательный выбор, главврач нам очень нужен, мистера оуэна держу за вами до одиннадцатого включительно с:

0

285

да, все довольно логично) дружбу с мэром пропишем-с) спасибо за помощь!

На всякий случай, напишу здесь то, что по-идее, должно быть в теме "хочу к вам", но скакать туда-сюда не хочется.
Вдруг кому-нибудь из существующих игроков нужны связи с таким угрюмым усатым дядькой, который любит марать руки во всяческих садистских экспериментах во имя науки, хрустеть свежими раками и страдает чем-нибудь хроническим) (прототип Джон Текери из The Nick, сами понимаете).. Родственные или может быть, профессиональные, любовные, в ближайшую пору, до написания анкеты, открыт любым предложениям.
Если не понадоблюсь, не страшно,

но вдруг, знаете ли)..

https://38.media.tumblr.com/afa22a0bc08086cd42ff01e06bbc4da5/tumblr_nbvgwzmBTt1tpm73ao2_500.gif

0

286

voices in my head, здравствуйте, замечательный с:
а не хотели бы вы стать моим старшим братом? есть небольшие зарисовки, можем обсудить в лс, если желаете

0

287

Код:
mulligan, carey / daisy meyrink <br>

Будьте добры.

0

288

Daisy Meyrink, вся ваша до тринадцатого включительно  http://vk.com/images/emoji/D83CDF3A.png

0

289

voices in my head
доброго вам, чудесный!
а вам заявочка на моего отца не приглянулась, м?
насчет внешности обговорим вопросец, если что с:

0

290

Мисс Оделл,
сейчас зарегистрирую профиль, и к вам!
Надеюсь, администрация меня потом переименует)

Мистер Финч,
честное слово, если бы не ваша заявка, так бы и прошел мимо, а тут остановился, стал чесать затылокХ)
но все же, у вас прописан совершенно отдельный, замечательный персонаж, а мне бы хотелось наконец реализовать Оуэна, что уже совсем другая история) То есть, дело даже не во внешности, просто психов в моей ролевой деятельности пока хватает, и хочется чего-то другого. А так бы конечно, билли боб, это шикарный опыт, ни за что бы его не упустил))

0

291

voices in my head
ой да ну вы чего захвалили-то  http://uploads.ru/i/e/p/0/ep00m.gif
блин, ну жаль всё равно, что так эхэх
но вы приходите! мы будем ждать шикарного усатого дядьку. я в тайне буду мечтать о таком папе, как вы с:

+1

292

Вечер добрый. Пожалуйста, продлите бронь.

0

293

Daisy Meyrink, вся ваша до восемнадцатого включительно, ждем  http://vk.com/images/emoji/2764.png

0

294

Доброго времени суток, уважаемые! А будьте добры:

Код:
dhavernas, caroline <sup> madison wagner </sup> / melancholy;<br>

И, сразу, можно ли ещё и вакансию придержать? Если да, то была бы очень признательна за местного криминалиста)

0

295

melancholy;, здравствуйте! держу за вами и внешность, и должность до восемнадцатого включительно, ждем с:

0

296

Подобно сигаретному дыму вы оседаете в легких, впитываетесь в одежду и еще долгое время напоминаете о себе. Невероятно атмосферный дизайн, но еще более невероятна заявка на Сону. Она чудесна. Вы чудесны. Процветания вам.

0

297

annie, огромное спасибо за ваш лестный отзыв с:
и, думаю, нашему стокеру будет приятно почитать ваши слова
не желаете остаться?

0

298

Код:
farmiga, taissa <sup> sibyl odell </sup> / madness<br>

придержите, пожалуйста, будьте добры, чудесные.

0

299

madness, замечательный выбор! держим таиссу и сибил за вами до двадцать первого включительно с:

0

300

чудесные, здравствуйте. подскажите, пожалуйста, вы живы, функционируете? с:

0

Вы здесь » rollingstone; » w. union st. » если смотришь в лицо темноте, темнота смотрит в ответ [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно