город атенс, штат огайо, сша. невероятно жаркий август 1982 года.
воздух тут вязкий, знаешь. будто наполняет твои легкие свинцом. ты тяжело дышишь этой жаркой пылью, думая лишь о том, в какую дыру тебя угораздило попасть. в этом городе воздух с привкусом смерти. в этом городе все обходят стороной территорию психиатрической клиники the ridges. в этом городе витает призрак пропавшей в прошлом году из местной психиатрической клиники пациентки по имени элизабет уоррен, которую после года пропажи нашли в давно заброшенной палате. в этом городе говорят о том, что полиция города полностью зависима от мера, его ручные псы. в этом городе пресса лезет не в свои дела, а у работников психиатрической клиники имеется специальное разрешение на жесткий контроль за пациентами. в этом городе ходят слухи об экспериментах врачей над больными. здесь прибывшая полиция штата вгрызается в шею полиции города. в этом городе ты погрязаешь, словно в болоте. и тебе не выбраться.
нормавинсентшираилай

пост недели от эда
Люди, которые были знакомы с детективами Бёрг, прекрасно знали к кому стоит подходить с глупыми вопросами и желанием добыть нужную информацию, а кого лучше избегать за мили...

rollingstone;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rollingstone; » w. union st. » если смотришь в лицо темноте, темнота смотрит в ответ [гостевая]

если смотришь в лицо темноте, темнота смотрит в ответ [гостевая]

Сообщений 31 страница 60 из 308

1

Код:
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Playfair+Display' rel='stylesheet' type='text/css'>

<style type="text/css">
::-webkit-scrollbar { height: 12px; width: 10px; background-color: #645c51;} 
::-webkit-scrollbar-track { background: #cecab1; }

#maincontent { width: 505px; height: 500px; background-color: #8f896b; }

.contenttext { margin: 10px; padding: 10px; height: 450px; overflow: auto; background-color: white; text-align: justify; font-family: calibri, sans serif; line-height: 13px; font-size: 11px; color: #464431; }
</style>

<center>
<div id="maincontent">

<table width="500px" cellspacing="0px" cellpadding="0px">
<tr>
<td width="50px" style="height: 490px; background-color: #3a3527;"></td>
<td width="130px" style="height: 490px;" background="http://funkyimg.com/i/ZPfg.png">
</td><td width="250px" valign="top" style="background-color: #9f9c77"><div class="contenttext">
этот город пробирается в самые легкие. его смог заполняет тебя изнутри, ты чувствуешь это. чувствуешь с первых минут пребывания в нем, как только колеса твоей машины с шуршанием преодолевают городскую черту. <br>
здесь трудно дышать. здесь трудно нормально мыслить. здесь трудно существовать. маленький городок ничем особо не отличается от сотни других таких по всей территории сша, вот только воздух здесь гуще. здесь дышать труднее. здесь труднее находиться. <br>
здесь ты не понимаешь, что происходит. тебе немного страшно. или же ты слишком много выпил.<br>
а потом, вдруг.<br>
гравий тихо шуршит под ногами. ты опираешься на свою старенькую шевроле и смотришь на этот непримечательный, серый, отвратный вид промышленной части города. закуриваешь, глубоко вдыхая отправляющий никотин. и плевать уже, что здесь тяжело дышать. плевать, что тут и существовать-то невозможно по-человечески. ты погряз в этом болоте. погряз вместе с тысячами таких же несчастных. и самое ужасное во всем этом - ты смирился. ты готов потопать здесь вместе со всеми.

</td>
</tr>
</table>

</div>

</center>
<br>
<center><b>▴ ▴ ▴</b></center>
<br>
<CENTER><DIV STYLE="WIDTH:500PX; BACKGROUND-COLOR:#3a3527; PADDING:2PX;"><DIV STYLE="WIDTH:500PX; BACKGROUND-COLOR:#8f896b; PADDING:0PX;">
<DIV STYLE="FONT-FAMILY:TIMES NEW ROMAN; FONT-STYLE:ITALIC; FONT-SIZE:12PX; WIDTH:490PX; TEXT-ALIGN:RIGHT; PADDING:5PX; TEXT-TRANSFORM:LOWERCASE; LETTER-SPACING:2PX; MARGIN-LEFT:-25PX;">придержанные внешности и роли
<DIV STYLE="PADDING-TOP:5PX;"></DIV>
<DIV STYLE="HEIGHT:1PX; WIDTH:450PX; MARGIN-LEFT: 50PX; BACKGROUND-COLOR:#403b09;"></DIV></DIV>
<DIV STYLE="FONT-FAMILY:TAHOMA; FONT-SIZE:10PX; LINE-HEIGHT:99%; TEXT-ALIGN:JUSTIFY; WIDTH:450PX; PADDING:15PX; PADDING-TOP:5PX; PADDING-BOTTOM:5PX; COLOR:#191919; TEXT-TRANSFORM:LOWERCASE; MARGIN-LEFT:-18PX;">
<b>бессрочно</b><br>
clarke, emilia <sup>hadley streyd</sup> / шелкопряд;<br>
margot robbie / danascully<br>
léa seydoux; goode, matthew, malek, rami / илай<br>
<br>
<b>30.09</b><br>
knightley, keira <sup> ishbel gerat </sup> / серафина<br>
<br></DIV></DIV></DIV>
</CENTER>

ЧТОБЫ ПРИДЕРЖАТЬ, ЗАПОЛНЯЕМ ШАБЛОН:

Код:
фамилия, имя внешности <sup> имя на англ с маленькой буквы </sup> / ваш ник<br>

0

31

ребяяяяята
это я, крис вуд, который анхель хд
не теряйте меня и никому не отдавайте
я буквально через денечек появлюсь, у меня с интернетом большие проблемы (

0

32

анхель, никому тебя не отдадим, дорогой ♥
ждем, выбирайся с проблем  http://vk.com/images/emoji/2728.png

0

33

Код:
farrell, colin  / robot dick<br>

Придержите этого парня и спасибо что ли.

0

34

robot dick, замечательный выбор, держим за вами до двенадцатого включительно с:

0

35

robot dick
господи, колин http://vk.com/images/emoji/D83DDE31.png
я хотела писать на него заявку, но пока даже анкету не написала как типично
не хотите ли постучаться ко мне в лс? просто у меня была одна задумка, но, если она вам не понравится, то, если вы не против, мы могли бы в любом случае что-нибудь придумать :з

0

36

вроде смотрел, вроде мои глаза не врут мне, вродевроде
держите мне мерфи, будьте добры, уважаемые

Код:
murphy, cillian <sup>tilo cusack </sup> / нет.<br>

0

37

нет.
Я не администратор, так что заранее прошу прощения, но внешность придержана

american psycho написал(а):

murphy, cillian reginald crowley / большой пёс

Можем вам коллективно подобрать что-то вместе сейчас)

+2

38

а, он занят, нашел
извините за беспокойство с:

0

39

нет. написал(а):

а, он занят, нашел
извините за беспокойство с:

а может помочь с подбором внешности? :з

0

40

yvain crane, да, уже увидел :с
о, это вряд ли. у меня есть совсем-совсем небольшой список внешностей (два человека), которыми я играю. но они заняты, к сожалению, а другие меня не вдохновляют. попробую заглянуть к вам через парочку дней, вдруг мне перепадет /подмигнул и удалился/

0

41

не перепало /смеется/
в любом случае, перестаю разводить дичайший флуд и желаю проекту процветания. вы выглядите аппетитными, надеюсь, так и будет дальше продолжаться.

0

42

нет.
Ну, может со вторым повезет) Я этого не говорил.
Просто знайте, что вы можете в любой момент прийти и попросить помочь с выбором внешности или в тему "хочу быть нужным".

+2

43

+1

44

нет., здравствуйте с:
вам уже ответили, но если что - мы всегда готовы помочь с выбором, заглядывайте ♥

Darryl Crosby, я уже заметила, глупая опечатка, которую нереально было исправить с телефона
но спасибо за внимательность с:

0

45

чудесные, не пришел пароль. mayday, одним словом

0

46

andromeda, все готово, милая, заходите с:

0

47

Norma Collier
благодарю, прекрасная) и я тут, пока было время, обдумала, несколько раз передумала, но решила вернуться к привычному амплуа. обращусь с очередной просьбой поменять тильду на еву.

Код:
green, eva <sup> andromeda birch </sup> / andromeda<br>

+1

48

Andromeda Birch, держу за вами замечательную с:

0

49

Зачем мне только "Прикуп" вспомнился.

Пожалуйста, замените Тарлингтон на Райли.

Код:
riley, charlotte <sup> darlene slater </sup> / darlene slater <br>

0

50

мы всё же не удержимся, пожалуй. заверните для нас, прекрасные:

Код:
lawrence, jennifer <sup> maiev morrison </sup> / свободная<br>
Код:
stan, sebastian <sup> lithium morgenstern </sup> / infra-red<br>

и место всё того же городского судмедэксперта.
заранее благодарны вам.)

Отредактировано Maiev Morrison (9th Aug 2015 01:57:11)

+2

51

Darlene Slater
держим восхитительную райли и надеемся, что с ней получится словить макконахи вдохновение с:

Maiev Morrison
а мы вам благодарны, что не удержитесь с:
всех держим и ждем

0

52

0

53

Mary Collier
давай ты немножко погодишь, чтобы мы могли посмотреть на твою активность, и спросишь потом снова? с:
и, на всякий случай, в следующий раз можешь идти сюда или сразу к кому-нибудь из нас в лс

0

54

Vincent Lang написал(а):

спросишь потом снова?

а когда примерно можно будет? с:

0

55

Я ждал вас весь свой отпуск. Если ничего не напутал:

Код:
Stanford, Aaron  / algorithm  <br>

И должность городского криминалиста, пожалуйста.

0

56

algorithm
держим все за вами до 13 числа включительно, вдохновения с:

0

57

Код:
solo, ksenia <sup> sofia stănescu </sup> /echo<br>

да будет так

+3

58

Sofia Stănescu, вся ваша до тринадцатого включительно ♥

0

59

дня с;
помогите с выбором marie avgeropoulos или margot robbie?

0

60

лис, здравствуйте, замечательная с:
я бы отдала свой голос за милую марго

0

Вы здесь » rollingstone; » w. union st. » если смотришь в лицо темноте, темнота смотрит в ответ [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно