город атенс, штат огайо, сша. невероятно жаркий август 1982 года.
воздух тут вязкий, знаешь. будто наполняет твои легкие свинцом. ты тяжело дышишь этой жаркой пылью, думая лишь о том, в какую дыру тебя угораздило попасть. в этом городе воздух с привкусом смерти. в этом городе все обходят стороной территорию психиатрической клиники the ridges. в этом городе витает призрак пропавшей в прошлом году из местной психиатрической клиники пациентки по имени элизабет уоррен, которую после года пропажи нашли в давно заброшенной палате. в этом городе говорят о том, что полиция города полностью зависима от мера, его ручные псы. в этом городе пресса лезет не в свои дела, а у работников психиатрической клиники имеется специальное разрешение на жесткий контроль за пациентами. в этом городе ходят слухи об экспериментах врачей над больными. здесь прибывшая полиция штата вгрызается в шею полиции города. в этом городе ты погрязаешь, словно в болоте. и тебе не выбраться.
нормавинсентшираилай

пост недели от эда
Люди, которые были знакомы с детективами Бёрг, прекрасно знали к кому стоит подходить с глупыми вопросами и желанием добыть нужную информацию, а кого лучше избегать за мили...

rollingstone;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rollingstone; » w. union st. » если смотришь в лицо темноте, темнота смотрит в ответ [гостевая]

если смотришь в лицо темноте, темнота смотрит в ответ [гостевая]

Сообщений 61 страница 90 из 308

1

Код:
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Playfair+Display' rel='stylesheet' type='text/css'>

<style type="text/css">
::-webkit-scrollbar { height: 12px; width: 10px; background-color: #645c51;} 
::-webkit-scrollbar-track { background: #cecab1; }

#maincontent { width: 505px; height: 500px; background-color: #8f896b; }

.contenttext { margin: 10px; padding: 10px; height: 450px; overflow: auto; background-color: white; text-align: justify; font-family: calibri, sans serif; line-height: 13px; font-size: 11px; color: #464431; }
</style>

<center>
<div id="maincontent">

<table width="500px" cellspacing="0px" cellpadding="0px">
<tr>
<td width="50px" style="height: 490px; background-color: #3a3527;"></td>
<td width="130px" style="height: 490px;" background="http://funkyimg.com/i/ZPfg.png">
</td><td width="250px" valign="top" style="background-color: #9f9c77"><div class="contenttext">
этот город пробирается в самые легкие. его смог заполняет тебя изнутри, ты чувствуешь это. чувствуешь с первых минут пребывания в нем, как только колеса твоей машины с шуршанием преодолевают городскую черту. <br>
здесь трудно дышать. здесь трудно нормально мыслить. здесь трудно существовать. маленький городок ничем особо не отличается от сотни других таких по всей территории сша, вот только воздух здесь гуще. здесь дышать труднее. здесь труднее находиться. <br>
здесь ты не понимаешь, что происходит. тебе немного страшно. или же ты слишком много выпил.<br>
а потом, вдруг.<br>
гравий тихо шуршит под ногами. ты опираешься на свою старенькую шевроле и смотришь на этот непримечательный, серый, отвратный вид промышленной части города. закуриваешь, глубоко вдыхая отправляющий никотин. и плевать уже, что здесь тяжело дышать. плевать, что тут и существовать-то невозможно по-человечески. ты погряз в этом болоте. погряз вместе с тысячами таких же несчастных. и самое ужасное во всем этом - ты смирился. ты готов потопать здесь вместе со всеми.

</td>
</tr>
</table>

</div>

</center>
<br>
<center><b>▴ ▴ ▴</b></center>
<br>
<CENTER><DIV STYLE="WIDTH:500PX; BACKGROUND-COLOR:#3a3527; PADDING:2PX;"><DIV STYLE="WIDTH:500PX; BACKGROUND-COLOR:#8f896b; PADDING:0PX;">
<DIV STYLE="FONT-FAMILY:TIMES NEW ROMAN; FONT-STYLE:ITALIC; FONT-SIZE:12PX; WIDTH:490PX; TEXT-ALIGN:RIGHT; PADDING:5PX; TEXT-TRANSFORM:LOWERCASE; LETTER-SPACING:2PX; MARGIN-LEFT:-25PX;">придержанные внешности и роли
<DIV STYLE="PADDING-TOP:5PX;"></DIV>
<DIV STYLE="HEIGHT:1PX; WIDTH:450PX; MARGIN-LEFT: 50PX; BACKGROUND-COLOR:#403b09;"></DIV></DIV>
<DIV STYLE="FONT-FAMILY:TAHOMA; FONT-SIZE:10PX; LINE-HEIGHT:99%; TEXT-ALIGN:JUSTIFY; WIDTH:450PX; PADDING:15PX; PADDING-TOP:5PX; PADDING-BOTTOM:5PX; COLOR:#191919; TEXT-TRANSFORM:LOWERCASE; MARGIN-LEFT:-18PX;">
<b>бессрочно</b><br>
clarke, emilia <sup>hadley streyd</sup> / шелкопряд;<br>
margot robbie / danascully<br>
léa seydoux; goode, matthew, malek, rami / илай<br>
<br>
<b>30.09</b><br>
knightley, keira <sup> ishbel gerat </sup> / серафина<br>
<br></DIV></DIV></DIV>
</CENTER>

ЧТОБЫ ПРИДЕРЖАТЬ, ЗАПОЛНЯЕМ ШАБЛОН:

Код:
фамилия, имя внешности <sup> имя на англ с маленькой буквы </sup> / ваш ник<br>

0

61

лис
доброго времени с:
как и норма, я бы отдал голос за шикарную робби

0

62

тогда держите за мной

Код:
Robbie, Margot <sup> charlotte hodges </sup> / лис<br>

+1

63

Charlotte Hodges
до 13 числа включительно за вами, вдохновения с:

0

64

Код:
stormare, peter <sup> phillip lieber </sup> / phill<br>

и держите еще должность владельца фермы пока что. благодарю.

0

65

phillip lieber
восхитительный выбор, все держим за вами до 13 числа  http://vk.com/images/emoji/D83DDC4D.png

+1

66

ребята, почта вас не жалует
смените пароль стокеру, пожалуйста !

0

67

без вести пропавший
а мы уж думали ты без вести пропал!
заходи под ганбой

0

68

Vincent Lang
это же моя фишка https://vk.com/images/emoji/D83CDF1A.png
спасибо, батько

0

69

Stoker Welch
а у нас тут все достояние общественности  http://vk.com/images/emoji/D83DDC4C.png
на здоровье!

0

70

доброго времени суток вам, удивительные роллинги :з
прошу придержать для меня:

Код:
exarchopoulos, adèle <sup> </sup> лиличка<br>

0

71

лиличка брик, и вам доброго, замечательная с:
держим за вами прелестную до тринадцатого включительно ♥

0

72

а смените пароль пиппе?

0

73

q for quentin, сменила на waitforyou
заходите с:

0

74

господи боже. я все без остатка хочу к вам.
вы просто невероятны и я чувствую, как вода восторга подступает к горлу.
кто нужен? из девочек, дам или леди. из прошмандовок или аристократок. из тех, с кого можно пылки сдувать или посылать к чертям по старым с проводками телефонам.

p.s. а если поделитесь именем восхитительной дамы, которая в эпиграфе первого сообщения гостевой, я с ума сойду от любви к вам еще большей.

0

75

будьте добры с;

Код:
fanning, elle <sup> erica jenkins </sup> / маяк<br>

0

76

пуэрто.рико, нам очень приятно, что смогли запасть в душу, спасибо огромное с:
думаю, вам стоит обратиться в эту тему - это моя самая нелюбимая жизнь [хочу к вам]
и кто-то обязательно отзовется с:
а на эпиграфе lara flynn boyle из твин писк ♥

маяк, прелестная элль вся ваша до четырнадцатого включительно с:

0

77

будьте любезны с.

Код:
graham, katerina <sup> nora underwood </sup> / зазеркалье<br>

0

78

зазеркалье, вся ваша до четырнадцатого включительно с:

0

79

черт! а я ведь думаю, знакомый лик. спасибо, прекрасная!
ох, как не люблю я эти темы. не везет мне в них; даже если находится, к кому приходишь, потом как-то все не выходит. что ж, буду ждать заявок в нужные. спасибо вам!

0

80

и придержите, пожалуйста, на всякий.пожарный

mackenzie savis <sup> пуэрто.рико </sup> / ваш ник<br>

0

81

доброго времени суток. я к вам с таким вопросом: возможны ли в игре персонажи с восточной внешностью?

0

82

пуэрто.рико, не за что, обращайтесь с:
милую маккензи за вами держу до четырнадцатого включительно, и, думаю, что вас кто-то все-таки заберет ♥

водная, здравствуйте! перепись населения гласит

что

the racial makeup of the city was 86.4% white, 4.4% african american, 0.2% native american, 6.1% asian, 0.6% from other races, and 2.3% from two or more races. hispanic or latino of any race were 2.4% of the population.

поэтому да, думаю, такой вариант вполне возможен, но нужно обосновать тот факт, как же ваш герой очутился в атенсе. возможно, предки  еще переехали или тому подобное

0

83

доброго вечера. начну с того, что ваша ролевая прекрасна. так и хочется начать творить. вдохновляет. столько мыслей в голове, столько идей, которые хочется тут воплотить. не могу пройти мимо такого проекта, так что прошу придержать для меня эту чудесную леди. заранее спасибо))

Код:
la faire, sydney <sup> cassiopeia </sup> / сойка<br>

0

84

сойка, и вам доброго вечера, замечательная с:
спасибо огромное, безумно приятно читать такие слова! ♥
держим прекрасную сидней за вами до четырнадцатого включительно

0

85

тогда, прошу, придержите мне эту красавицу:

Код:
kim, hyun ah <sup> olivia gilson </sup> / водная<br>

0

86

водная, вся ваша  до четырнадцатого включительно  http://vk.com/images/emoji/D83DDC95.png

0

87

american psycho написал(а):

tonkin, phoebe irma mayer / каракуля

я здесь
но прошу  буквально еще до завтра подержать мне Фиби
некоторые факты био я еще думаю  http://vk.com/images/emoji/D83CDF3A.png

0

88

чудесные, а внешности придерживают с пометкой "включительно"?

0

89

Irma Mayer,
привет, милая
рады тебя видеть с нами!
фиби за тобой до завтра включительно, но, думаю, меня не казнят, если мы продлим тебе её на всякий до 12 с:

Andromeda Birch,
включительно какого-то числа?
или за кем-то включительно_исключительно?  https://vk.com/images/emoji/D83CDF1A.png

0

90

Eli Rockatansky написал(а):

включительно какого-то числа?
или за кем-то включительно_исключительно?

включительно какого-то числа, дорогой)
а то я замоталась с работой и опасаюсь не завершить свою измученную анкету

0

Вы здесь » rollingstone; » w. union st. » если смотришь в лицо темноте, темнота смотрит в ответ [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно