город атенс, штат огайо, сша. невероятно жаркий август 1982 года.
воздух тут вязкий, знаешь. будто наполняет твои легкие свинцом. ты тяжело дышишь этой жаркой пылью, думая лишь о том, в какую дыру тебя угораздило попасть. в этом городе воздух с привкусом смерти. в этом городе все обходят стороной территорию психиатрической клиники the ridges. в этом городе витает призрак пропавшей в прошлом году из местной психиатрической клиники пациентки по имени элизабет уоррен, которую после года пропажи нашли в давно заброшенной палате. в этом городе говорят о том, что полиция города полностью зависима от мера, его ручные псы. в этом городе пресса лезет не в свои дела, а у работников психиатрической клиники имеется специальное разрешение на жесткий контроль за пациентами. в этом городе ходят слухи об экспериментах врачей над больными. здесь прибывшая полиция штата вгрызается в шею полиции города. в этом городе ты погрязаешь, словно в болоте. и тебе не выбраться.
нормавинсентшираилай

пост недели от эда
Люди, которые были знакомы с детективами Бёрг, прекрасно знали к кому стоит подходить с глупыми вопросами и желанием добыть нужную информацию, а кого лучше избегать за мили...

rollingstone;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rollingstone; » w. union st. » если смотришь в лицо темноте, темнота смотрит в ответ [гостевая]

если смотришь в лицо темноте, темнота смотрит в ответ [гостевая]

Сообщений 121 страница 150 из 308

1

Код:
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Playfair+Display' rel='stylesheet' type='text/css'>

<style type="text/css">
::-webkit-scrollbar { height: 12px; width: 10px; background-color: #645c51;} 
::-webkit-scrollbar-track { background: #cecab1; }

#maincontent { width: 505px; height: 500px; background-color: #8f896b; }

.contenttext { margin: 10px; padding: 10px; height: 450px; overflow: auto; background-color: white; text-align: justify; font-family: calibri, sans serif; line-height: 13px; font-size: 11px; color: #464431; }
</style>

<center>
<div id="maincontent">

<table width="500px" cellspacing="0px" cellpadding="0px">
<tr>
<td width="50px" style="height: 490px; background-color: #3a3527;"></td>
<td width="130px" style="height: 490px;" background="http://funkyimg.com/i/ZPfg.png">
</td><td width="250px" valign="top" style="background-color: #9f9c77"><div class="contenttext">
этот город пробирается в самые легкие. его смог заполняет тебя изнутри, ты чувствуешь это. чувствуешь с первых минут пребывания в нем, как только колеса твоей машины с шуршанием преодолевают городскую черту. <br>
здесь трудно дышать. здесь трудно нормально мыслить. здесь трудно существовать. маленький городок ничем особо не отличается от сотни других таких по всей территории сша, вот только воздух здесь гуще. здесь дышать труднее. здесь труднее находиться. <br>
здесь ты не понимаешь, что происходит. тебе немного страшно. или же ты слишком много выпил.<br>
а потом, вдруг.<br>
гравий тихо шуршит под ногами. ты опираешься на свою старенькую шевроле и смотришь на этот непримечательный, серый, отвратный вид промышленной части города. закуриваешь, глубоко вдыхая отправляющий никотин. и плевать уже, что здесь тяжело дышать. плевать, что тут и существовать-то невозможно по-человечески. ты погряз в этом болоте. погряз вместе с тысячами таких же несчастных. и самое ужасное во всем этом - ты смирился. ты готов потопать здесь вместе со всеми.

</td>
</tr>
</table>

</div>

</center>
<br>
<center><b>▴ ▴ ▴</b></center>
<br>
<CENTER><DIV STYLE="WIDTH:500PX; BACKGROUND-COLOR:#3a3527; PADDING:2PX;"><DIV STYLE="WIDTH:500PX; BACKGROUND-COLOR:#8f896b; PADDING:0PX;">
<DIV STYLE="FONT-FAMILY:TIMES NEW ROMAN; FONT-STYLE:ITALIC; FONT-SIZE:12PX; WIDTH:490PX; TEXT-ALIGN:RIGHT; PADDING:5PX; TEXT-TRANSFORM:LOWERCASE; LETTER-SPACING:2PX; MARGIN-LEFT:-25PX;">придержанные внешности и роли
<DIV STYLE="PADDING-TOP:5PX;"></DIV>
<DIV STYLE="HEIGHT:1PX; WIDTH:450PX; MARGIN-LEFT: 50PX; BACKGROUND-COLOR:#403b09;"></DIV></DIV>
<DIV STYLE="FONT-FAMILY:TAHOMA; FONT-SIZE:10PX; LINE-HEIGHT:99%; TEXT-ALIGN:JUSTIFY; WIDTH:450PX; PADDING:15PX; PADDING-TOP:5PX; PADDING-BOTTOM:5PX; COLOR:#191919; TEXT-TRANSFORM:LOWERCASE; MARGIN-LEFT:-18PX;">
<b>бессрочно</b><br>
clarke, emilia <sup>hadley streyd</sup> / шелкопряд;<br>
margot robbie / danascully<br>
léa seydoux; goode, matthew, malek, rami / илай<br>
<br>
<b>30.09</b><br>
knightley, keira <sup> ishbel gerat </sup> / серафина<br>
<br></DIV></DIV></DIV>
</CENTER>

ЧТОБЫ ПРИДЕРЖАТЬ, ЗАПОЛНЯЕМ ШАБЛОН:

Код:
фамилия, имя внешности <sup> имя на англ с маленькой буквы </sup> / ваш ник<br>

0

121

Arlene Lieber,
я сразу не заметил только
подправь код, пожалуйста,

Код:
фамилия, имя внешности [b]латинскими буковками[/b] <sup> имя [b]твоего персонажа[/b] на англ с маленькой буквы  </sup> / ваш ник<br>

0

122

соблюдать шаббат
прекрасная пора порывов, я считаю  http://vk.com/images/emoji/D83DDC4C.png
спасибо за добрые слова
и держим за тобой чудесную рейч также до 15 августа включительно  http://vk.com/images/emoji/D83DDE0C.png

0

123

Код:
[b] ronan, saoirse[/b] <sup> [b] arlene  polinaria  lieber[/b] </sup> / arlene lieber <br>

извините хд

0

124

Arlene Lieber,
да бывает, что ты
теперь держу
спасибо!

0

125

Код:
norton, edward / обыватель<br>

кажись, не проглядел. спасибочки.

0

126

обыватель, здравствуйте с:
замечательный выбор! держу за вами до пятнадцатого включительно

0

127

Norma Collier,
спасибо, ага. давайте, вообще-то, вот так, чтобы уж наверняка:
norton, edward <sup> james callaghan </sup> / обыватель<br>

+2

128

James Callaghan, все подправила, держу за вами с:

0

129

а как для нужных придержать внешность? написано, что одну можно

lloyd, harry <br>

0

130

Yvain Crane, нужно в тему с занятыми внешностями обратиться и указать вместо ссылки на профиль ссылку на заявку с:

+1

131

Norma Collier написал(а):

Yvain Crane, нужно в тему с занятыми внешностями обратиться и указать вместо ссылки на профиль ссылку на заявку с:

а если пока без заявки - можно придержать?

0

132

Phillip Lieber написал(а):

а если пока без заявки - можно придержать?

да, конечно, только как потом напишете заявку - отредактируете код
но не забывайте, что держать можно только одну мужскую и только одну женскую, независимо от количества заявок с:

0

133

Norma Collier написал(а):

но не забывайте, что держать можно только одну мужскую и только одну женскую, независимо от количества заявок с:

спасибо большое, Норма) я это учту  http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif

+1

134

будьте так добры, любезные.

Код:
williams, michelle <sup> eden bradshaw </sup> / пустыня<br>

0

135

поменяйте мне пожалуйста

Код:
mcadams, rachel <sup> aida voorhees </sup> / aida voorhees<br>

гранд мерси ♥

0

136

а смените мне фамилию на Alo и я сажусь за анкету :з

+1

137

а продлите бронь на меня, такую несчастную и, наконец, вышедшую в отпуск. анкету начала, но вряд ли закончу до полуночи.. заранее благодарю <3

Отредактировано Andromeda Birch (11th Aug 2015 22:38:28)

+1

138

пустыня
за вами до 15 августа включительно с:
вдохновения!

Aida Voorhees,
меняю и держим за тобой, милая ☆

Pippa Q.,
готово  https://vk.com/images/emoji/D83CDF1A.png

Andromeda Birch,
за тобой тоже до 15ого держим!
поздравляю с долгожданным хд
и ждем твою анкетку
вдохновения!  http://vk.com/images/emoji/D83CDF3A.png

+1

139

ребят, а можно мишель заменить на:

Код:
ann woll, debora <sup> eden bradshaw </sup> / пустыня<br>

+1

140

Eden Bradshaw,
можно, конечно с:
твоя до 16 августа включительно)

0

141

тут такой спрос на детективов, что я со своей слоупочностью чуть все не профукала
подержите мне местечко приезжего детектива пожалуйста
http://vk.com/images/emoji/D83CDF3A.png

+2

142

Aida Voorhees, держим за вами, прекрасная с:

+1

143

Norma Collier, мне так стыдно
но не могли бы вы продлить прекрасную честейн на максимальный срок? надеюсь, что ночью допишу анкету

0

144

Приветствую, хотелось бы уточнить по поводу персонажа из нужных Marian Bennett заявка 10.
Скажите, а внешность обязательно блондинистая? Возможна ли смена на Gemma Arterton или Amy Lee, например?

0

145

Уууу, сестренка))
Пока папы нет, отвечу за него. Наверное, вас огорчит, но Мэри должна быть блондинкой, как матушка.

+2

146

Lisa Tenenbaum, нечего стыдиться, продлеваю чудеснейшую джессику до шестнадцатого включительно с:

warrior, здравствуйте! сейчас позову сюда мистера либера и вы сможете все обсудить с:

0

147

warrior, доброго времени!
младшенькая все правильно говорит. вижу дочерей и их мать исключительно светленькими, такой уж я принципиальный)

0

148

Код:
hoult , nicholas / :}<br>

0

149

:}, держим за вами до семнадцатого включительно с:

0

150

здравствуйте, прекрасные. продлите пожалуйста дженнифер и стэна, который себастьян, вкупе со все полагающимся - не успели мы совсем.
заранее очень благодарны.)
и, имя мне смените, пожалуйста, на Enyo. и в заявке перемените, если это возможно.
спасибо вам ещё раз.

0

Вы здесь » rollingstone; » w. union st. » если смотришь в лицо темноте, темнота смотрит в ответ [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно