город атенс, штат огайо, сша. невероятно жаркий август 1982 года.
воздух тут вязкий, знаешь. будто наполняет твои легкие свинцом. ты тяжело дышишь этой жаркой пылью, думая лишь о том, в какую дыру тебя угораздило попасть. в этом городе воздух с привкусом смерти. в этом городе все обходят стороной территорию психиатрической клиники the ridges. в этом городе витает призрак пропавшей в прошлом году из местной психиатрической клиники пациентки по имени элизабет уоррен, которую после года пропажи нашли в давно заброшенной палате. в этом городе говорят о том, что полиция города полностью зависима от мера, его ручные псы. в этом городе пресса лезет не в свои дела, а у работников психиатрической клиники имеется специальное разрешение на жесткий контроль за пациентами. в этом городе ходят слухи об экспериментах врачей над больными. здесь прибывшая полиция штата вгрызается в шею полиции города. в этом городе ты погрязаешь, словно в болоте. и тебе не выбраться.
нормавинсентшираилай

пост недели от эда
Люди, которые были знакомы с детективами Бёрг, прекрасно знали к кому стоит подходить с глупыми вопросами и желанием добыть нужную информацию, а кого лучше избегать за мили...

rollingstone;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rollingstone; » w. union st. » если смотришь в лицо темноте, темнота смотрит в ответ [гостевая]

если смотришь в лицо темноте, темнота смотрит в ответ [гостевая]

Сообщений 151 страница 180 из 308

1

Код:
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Playfair+Display' rel='stylesheet' type='text/css'>

<style type="text/css">
::-webkit-scrollbar { height: 12px; width: 10px; background-color: #645c51;} 
::-webkit-scrollbar-track { background: #cecab1; }

#maincontent { width: 505px; height: 500px; background-color: #8f896b; }

.contenttext { margin: 10px; padding: 10px; height: 450px; overflow: auto; background-color: white; text-align: justify; font-family: calibri, sans serif; line-height: 13px; font-size: 11px; color: #464431; }
</style>

<center>
<div id="maincontent">

<table width="500px" cellspacing="0px" cellpadding="0px">
<tr>
<td width="50px" style="height: 490px; background-color: #3a3527;"></td>
<td width="130px" style="height: 490px;" background="http://funkyimg.com/i/ZPfg.png">
</td><td width="250px" valign="top" style="background-color: #9f9c77"><div class="contenttext">
этот город пробирается в самые легкие. его смог заполняет тебя изнутри, ты чувствуешь это. чувствуешь с первых минут пребывания в нем, как только колеса твоей машины с шуршанием преодолевают городскую черту. <br>
здесь трудно дышать. здесь трудно нормально мыслить. здесь трудно существовать. маленький городок ничем особо не отличается от сотни других таких по всей территории сша, вот только воздух здесь гуще. здесь дышать труднее. здесь труднее находиться. <br>
здесь ты не понимаешь, что происходит. тебе немного страшно. или же ты слишком много выпил.<br>
а потом, вдруг.<br>
гравий тихо шуршит под ногами. ты опираешься на свою старенькую шевроле и смотришь на этот непримечательный, серый, отвратный вид промышленной части города. закуриваешь, глубоко вдыхая отправляющий никотин. и плевать уже, что здесь тяжело дышать. плевать, что тут и существовать-то невозможно по-человечески. ты погряз в этом болоте. погряз вместе с тысячами таких же несчастных. и самое ужасное во всем этом - ты смирился. ты готов потопать здесь вместе со всеми.

</td>
</tr>
</table>

</div>

</center>
<br>
<center><b>▴ ▴ ▴</b></center>
<br>
<CENTER><DIV STYLE="WIDTH:500PX; BACKGROUND-COLOR:#3a3527; PADDING:2PX;"><DIV STYLE="WIDTH:500PX; BACKGROUND-COLOR:#8f896b; PADDING:0PX;">
<DIV STYLE="FONT-FAMILY:TIMES NEW ROMAN; FONT-STYLE:ITALIC; FONT-SIZE:12PX; WIDTH:490PX; TEXT-ALIGN:RIGHT; PADDING:5PX; TEXT-TRANSFORM:LOWERCASE; LETTER-SPACING:2PX; MARGIN-LEFT:-25PX;">придержанные внешности и роли
<DIV STYLE="PADDING-TOP:5PX;"></DIV>
<DIV STYLE="HEIGHT:1PX; WIDTH:450PX; MARGIN-LEFT: 50PX; BACKGROUND-COLOR:#403b09;"></DIV></DIV>
<DIV STYLE="FONT-FAMILY:TAHOMA; FONT-SIZE:10PX; LINE-HEIGHT:99%; TEXT-ALIGN:JUSTIFY; WIDTH:450PX; PADDING:15PX; PADDING-TOP:5PX; PADDING-BOTTOM:5PX; COLOR:#191919; TEXT-TRANSFORM:LOWERCASE; MARGIN-LEFT:-18PX;">
<b>бессрочно</b><br>
clarke, emilia <sup>hadley streyd</sup> / шелкопряд;<br>
margot robbie / danascully<br>
léa seydoux; goode, matthew, malek, rami / илай<br>
<br>
<b>30.09</b><br>
knightley, keira <sup> ishbel gerat </sup> / серафина<br>
<br></DIV></DIV></DIV>
</CENTER>

ЧТОБЫ ПРИДЕРЖАТЬ, ЗАПОЛНЯЕМ ШАБЛОН:

Код:
фамилия, имя внешности <sup> имя на англ с маленькой буквы </sup> / ваш ник<br>

0

151

Enyo Morrison, и вам доброго дня, милая с:
продлеваем за вами джен и стэна до семнадцатого включительно, и должность судмедэксперта, как я понимаю?
имя так же подправила в коде с:
ждем вас ♥

0

152

Norma Collier, всё верно - и должность, о ней моя голова дырявая совсем запамятовала. благодарна за понимание.)

+1

153

Не знаю, что с интернетом, но подключаться тот не желает, мастер лишь завтра придет, а там уж посмотрим, насколько это растянется, может, завтра же все будет нормально. В любом случае, не теряйте меня (и внешность моего персонажа), побуду здесь пока что с телефона.

0

154

Darlene Slater, ничего, милейшая, разбирайтесь с интернетом, мы ждем, а внешность никому не отдаем  http://vk.com/images/emoji/D83DDC95.png

0

155

добрый вечер, прекрасные.
по списку вакансий не смогла сориентироваться на все 100. Копов более не принимаете - местных или приезжих?

0

156

прошлое лето
доброго вам вечера с:
ну, смотря о какой именно должности вы говорите хд
детективов не принимаем больше, а то у нас на них преступников не хватит 8)

+1

157

Я говорю именно о детективах. Приезжих тоже не берете?В списках значатся пока только ники.

0

158

Joanna Moran,
я вас огорчу, но это админские ники,
и анкеты на эти роли практически уже готовы  https://vk.com/images/emoji/D83CDF1A.png 
давайте мы с вами придумаем, подумаем вместе
может, помогу чем?

0

159

ах,админы, хитрый чертяги)
пока мне нечего взять для замены

0

160

Joanna Moran, здравствуйте, замечательная с:
вы можете быть офицером полиции, там нужно еще пятнадцать ребят
по-моему, неплохая альтернатива с:

0

161

раз так, то на ваш взгляд какие отличия между офицером и детективом? все же офицер это самое низкое звание, а возраст моего персонажа будет 30-38 лет.

0

162

Joanna Moran,
а, как по мне, даже в наше время, для женщины быть офицером полиции - уже, знаете, огого как классно
но не будем отклоняться
мы можем предложить вам место криминалиста или судмедэксперта, к примеру
к сожалению, детективов на один такой городок и, правда, будет много
тем более, вновь женского пола
я ничего против не имею
женщины в форме - это, ну, вы поняли. или прост детектив. или без формы  https://vk.com/images/emoji/D83CDF1A.png
однако вот обстоятельства складываются только таким образом :с

0

163

продлите мне адель, а?

Код:
exarchopoulos, adele <sup> pippa alo </sup> <br>

+1

164

Eli Rockatansky написал(а):

Joanna Moran,
а, как по мне, даже в наше время, для женщины быть офицером полиции - уже, знаете, огого как классно
но не будем отклоняться
мы можем предложить вам место криминалиста или судмедэксперта, к примеру
к сожалению, детективов на один такой городок и, правда, будет много
тем более, вновь женского пола
я ничего против не имею
женщины в форме - это, ну, вы поняли. или прост детектив. или без формы  
однако вот обстоятельства складываются только таким образом :с

Да-да, я все понимаю, что город небольшой и поэтому такое количество детективов, но звание офицер не будет соответствовать ни возрасту, ни биографии.
Попробую написать заявку в тему хочу к вам, т.к. все же хочется остаться на проекте.

0

165

Я просто хочу сказать, что вы потрясающие. Крышесносящие, и дизайн у вас просто потрясающий, и сама идея, и ее исполнение. Радостей и вдохновения вам и вашим игрокам, долгой жизни форуму.
К себе меня не приглашайте, если бы мог - прибежал бы сразу же, но увы, ни времени, ни идей сейчас нет.

0

166

Pippa Alo,
продлим еще на четыре денька с;

Joanna Moran,
надеемся, что помогут тебе ребятки
и сожалеем :с

хэнди
нам безумно приятно слышать такие добрые слова!
будем ждать тебя, если вдруг все-таки решишь присоединиться с;
и, да, это было приглашением хд
я не удержался)

0

167

Eli Rockatansky написал(а):

надеемся, что помогут тебе ребятки
и сожалеем :с

буду думать над новым персом и выкручиваться)
еще хотела спросить - сюжетные квесты же будут иметь место быть в игре? может быть уже что-то начали отыгрывать?

0

168

Joanna Moran,
вдохновения тебе на это дело с;
ну, мы совсем еще зелененькие, однако да задумки есть и квесты будут
как раз пока опрос проводится среди жителей, а амс уже вовсю продумывает детальки квестовые с:

0

169

пришло это время.
ребят, придумайте мне

0

170

вот это щас я тупанула вместе с браузером
помогите мне с фамилией, пожалуйста.

0

171

ни разу
ахахахахаххах
хахаххахахаха
привет!
а имя-то у тебя какое?
гюльчатай

0

172

алиса же

0

173

ни разу
тут были?)
плохие ссылки
http://kurufin.ru/html/namegenerator.html#3

Отредактировано Yvain Crane (14th Aug 2015 13:52:05)

0

174

ни разу
на ум пришла лишь селезнева ахаах
так погугли,
регайся,
приходи в мысли и предлагай варианты!
а мы поможем тебе выбрать.
чего как не своя
ник поменяем потом  https://vk.com/images/emoji/D83CDF1A.png

0

175

Нет ни времени, ни сил, чтобы перепроверить анкету и выложить, поэтому продлите мне Пайк, пожалуйста.

0

176

Darlene Slater,
до 19ого держим за тобой и ждем уже скорее  http://vk.com/images/emoji/D83CDF3A.png

0

177

славного утра, прекрасные.
придержите, будьте добры с:

Код:
mitchell, penelope <sup> cora murdock </sup> / murdock <br>

0

178

Cora Murdock,
доброго дня,
прекрасный выбор внешности, жаждала увидеть среди наших игроков пенелопу, и вот сейчас появится такая возможность.
вдохновения вам на анкету, всё держу за вами до 19 августа включительно  http://vk.com/images/emoji/D83CDF3A.png

0

179

будьте так добры мне придержать прекрасную с:

Код:
middleton, tuppence <sup> ava keller </sup> / ava<br>

0

180

Ava Keller,
ох, держим крепко сие чудо до 19ого включительно и ждем тебя!★

0

Вы здесь » rollingstone; » w. union st. » если смотришь в лицо темноте, темнота смотрит в ответ [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно