город атенс, штат огайо, сша. невероятно жаркий август 1982 года.
воздух тут вязкий, знаешь. будто наполняет твои легкие свинцом. ты тяжело дышишь этой жаркой пылью, думая лишь о том, в какую дыру тебя угораздило попасть. в этом городе воздух с привкусом смерти. в этом городе все обходят стороной территорию психиатрической клиники the ridges. в этом городе витает призрак пропавшей в прошлом году из местной психиатрической клиники пациентки по имени элизабет уоррен, которую после года пропажи нашли в давно заброшенной палате. в этом городе говорят о том, что полиция города полностью зависима от мера, его ручные псы. в этом городе пресса лезет не в свои дела, а у работников психиатрической клиники имеется специальное разрешение на жесткий контроль за пациентами. в этом городе ходят слухи об экспериментах врачей над больными. здесь прибывшая полиция штата вгрызается в шею полиции города. в этом городе ты погрязаешь, словно в болоте. и тебе не выбраться.
нормавинсентшираилай

пост недели от эда
Люди, которые были знакомы с детективами Бёрг, прекрасно знали к кому стоит подходить с глупыми вопросами и желанием добыть нужную информацию, а кого лучше избегать за мили...

rollingstone;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rollingstone; » w. union st. » если смотришь в лицо темноте, темнота смотрит в ответ [гостевая]

если смотришь в лицо темноте, темнота смотрит в ответ [гостевая]

Сообщений 211 страница 240 из 308

1

Код:
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Playfair+Display' rel='stylesheet' type='text/css'>

<style type="text/css">
::-webkit-scrollbar { height: 12px; width: 10px; background-color: #645c51;} 
::-webkit-scrollbar-track { background: #cecab1; }

#maincontent { width: 505px; height: 500px; background-color: #8f896b; }

.contenttext { margin: 10px; padding: 10px; height: 450px; overflow: auto; background-color: white; text-align: justify; font-family: calibri, sans serif; line-height: 13px; font-size: 11px; color: #464431; }
</style>

<center>
<div id="maincontent">

<table width="500px" cellspacing="0px" cellpadding="0px">
<tr>
<td width="50px" style="height: 490px; background-color: #3a3527;"></td>
<td width="130px" style="height: 490px;" background="http://funkyimg.com/i/ZPfg.png">
</td><td width="250px" valign="top" style="background-color: #9f9c77"><div class="contenttext">
этот город пробирается в самые легкие. его смог заполняет тебя изнутри, ты чувствуешь это. чувствуешь с первых минут пребывания в нем, как только колеса твоей машины с шуршанием преодолевают городскую черту. <br>
здесь трудно дышать. здесь трудно нормально мыслить. здесь трудно существовать. маленький городок ничем особо не отличается от сотни других таких по всей территории сша, вот только воздух здесь гуще. здесь дышать труднее. здесь труднее находиться. <br>
здесь ты не понимаешь, что происходит. тебе немного страшно. или же ты слишком много выпил.<br>
а потом, вдруг.<br>
гравий тихо шуршит под ногами. ты опираешься на свою старенькую шевроле и смотришь на этот непримечательный, серый, отвратный вид промышленной части города. закуриваешь, глубоко вдыхая отправляющий никотин. и плевать уже, что здесь тяжело дышать. плевать, что тут и существовать-то невозможно по-человечески. ты погряз в этом болоте. погряз вместе с тысячами таких же несчастных. и самое ужасное во всем этом - ты смирился. ты готов потопать здесь вместе со всеми.

</td>
</tr>
</table>

</div>

</center>
<br>
<center><b>▴ ▴ ▴</b></center>
<br>
<CENTER><DIV STYLE="WIDTH:500PX; BACKGROUND-COLOR:#3a3527; PADDING:2PX;"><DIV STYLE="WIDTH:500PX; BACKGROUND-COLOR:#8f896b; PADDING:0PX;">
<DIV STYLE="FONT-FAMILY:TIMES NEW ROMAN; FONT-STYLE:ITALIC; FONT-SIZE:12PX; WIDTH:490PX; TEXT-ALIGN:RIGHT; PADDING:5PX; TEXT-TRANSFORM:LOWERCASE; LETTER-SPACING:2PX; MARGIN-LEFT:-25PX;">придержанные внешности и роли
<DIV STYLE="PADDING-TOP:5PX;"></DIV>
<DIV STYLE="HEIGHT:1PX; WIDTH:450PX; MARGIN-LEFT: 50PX; BACKGROUND-COLOR:#403b09;"></DIV></DIV>
<DIV STYLE="FONT-FAMILY:TAHOMA; FONT-SIZE:10PX; LINE-HEIGHT:99%; TEXT-ALIGN:JUSTIFY; WIDTH:450PX; PADDING:15PX; PADDING-TOP:5PX; PADDING-BOTTOM:5PX; COLOR:#191919; TEXT-TRANSFORM:LOWERCASE; MARGIN-LEFT:-18PX;">
<b>бессрочно</b><br>
clarke, emilia <sup>hadley streyd</sup> / шелкопряд;<br>
margot robbie / danascully<br>
léa seydoux; goode, matthew, malek, rami / илай<br>
<br>
<b>30.09</b><br>
knightley, keira <sup> ishbel gerat </sup> / серафина<br>
<br></DIV></DIV></DIV>
</CENTER>

ЧТОБЫ ПРИДЕРЖАТЬ, ЗАПОЛНЯЕМ ШАБЛОН:

Код:
фамилия, имя внешности <sup> имя на англ с маленькой буквы </sup> / ваш ник<br>

0

211

0

212

котики. придержите пока чудесную за мной

Код:
atwell, hayley <sup> dory </sup> / lullaby<br>

0

213

Grace Lieber,
у нас, к сожалению, скрипт стоит такой, что проблемку не решить :с
у тебя не у первой уже так
нооо, может, заработает, м?

lullaby
действительно, чудесная!
за тобой крепко в наших лапах до 23 августа включительно ★

0

214

чудесные, молю, продлите мне пенни ещё на пару деньков в силу внезапно возникших нехороших обстоятельств :с
я буду безмерно благодарна.

american psycho написал(а):

mitchell, penelope cora murdock / murdock

0

215

Cora Murdock, вся ваша до двадцать третьего включительно, ждем вас ♥

0

216

Norma Collier,
спасибо, очаровательная  http://vk.com/images/emoji/D83CDF3A.png

+1

217

Добрый день!
Очень заинтересовал Ваш проект - все такое стилизованное и атмосферное, невозможно пройти мимо.
Интересует внешность райна рейнольдса (ryan reynolds), но она у вас придержана по акции в "нужных" (пост #15).
Хотелось бы узнать, возможно ли взять внешность, но прийти не по заявке?
Справедливости ради хочется отметить, что заявка достаточно безликая, да и сама заказчица указывает, что смена внешности возможна. 
(в правилах и в соответствующих темах разъяснений не нашла, простите, если не заметила).

0

218

nobody, рискну ответить вам. Мне нисколько не принципиально, кто будет на внешности по заявке, поэтому смело забирайте Рейнольдса.)

+1

219

nobody
доброго времени суток и простите за поздний ответ с:
спасибо за теплые слова в адрес нашего форума, всегда рады угодить)
в принципе, мэриан вам уже ответила, так что чудесный райан ваш!

0

220

eli rockatansky, спасибо большое за ответ!
придержите, пожалуйста:
reynolds, ryan <sup> richard wade </sup> / nobody<br>
lively, blake <sup> charlie watts </sup> / nobody<br>

и спасибо прекрасной marian bennett за понимание с:

0

221

nobody
ох, будем вам очень рады!
шикарная парочка  http://vk.com/images/emoji/D83DDE0F.png
всё держу за вами до 24 включительно
вдохновения с;

0

222

Код:
olsen, elizabeth <sup> marilyn </sup> / marcus lieber<br>

заявка будет к утру или завтра, йамми.

+1

223

Marcus Lieber, ты по нужным её держать хочешь? или тебе просто на четыре денька?

0

224

Eli Rockatansky, я планирую заявку написать в ближайшее время, просто перестраховался, а то мало ли. В принципе, можно пока закинуть и просто в придержанные. Ссылку закину как только, так сразу.

0

225

Marcus Lieber, понял, хорошо
за тобой до 24 держу  http://vk.com/images/emoji/270B.png

+1

226

видимо не судьба мне сыграть у вас, с самого начала что-то пошло не так.
проекту процветания, а мой аккаунт в утиль.

0

227

Grace Lieber, ох, очень-очень жаль
профиль удалим во время воскресной чистки, и, если что - всегда ждем вас обратно ♥
удачи  http://vk.com/images/emoji/2728.png

0

228

потрясный проект! мои аплодисменты создателям!
Придержите эту красавицу, скоро буду)

heard, amber <sup> tessa maxwell</sup> / малегат<br>

0

229

малегат
спасибо за добрые слова! рады, что вы выбрали нас с:
за вами чудесная эмбер до 27ого включительно  http://vk.com/images/emoji/D83CDF78.png

0

230

Eli Rockatansky написал(а):

малегат
спасибо за добрые слова! рады, что вы выбрали нас с:
за вами чудесная эмбер до 27ого включительно

премного благодарна)

0

231

ребятушки, вопрос такой на засыпку, есть ли смысл писать в тему хочу к вам? и долго ли играют на форуме игроки, приходящие к вам из этой темы?
просто вот очень и хочется, и колется попасть в ваш огненный рай. в самую душу мне с открытия забрались, что забыть не могу. каждый день захожу. и смотрю, в выше упомянутой теме две заявки подряд не рассмотрены никем. так что может и смысла нет писать туда.

0

232

молоко написал(а):

ребятушки, вопрос такой на засыпку, есть ли смысл писать в тему хочу к вам? и долго ли играют на форуме игроки, приходящие к вам из этой темы?
просто вот очень и хочется, и колется попасть в ваш огненный рай. в самую душу мне с открытия забрались, что забыть не могу. каждый день захожу. и смотрю, в выше упомянутой теме две заявки подряд не рассмотрены никем. так что может и смысла нет писать туда.

а вы приложите примеры постов; на личном опыте могу сказать, что так намного проще определиться, звать/предлагать сюжеты или нет.

0

233

доброго времени суток) у вас прекрасный и атмосферный проект, поэтому придержите пожалуйста)

Код:
fonseca, lyndsy <sup> jessica briggs </sup> / drown<br>

0

234

молоко, здравствуйте, мы рады, что смогли запасть вам в душу с:
я думаю, что смысл есть, так как написание в тему 'хочу к вам' - дело весьма индивидуальное. может быть, именно ваша история - то, то искал определенный игрок, тут не угадать. ну, если же не повезет - то мы всегда готовы помочь вам в создании своего независимого персонажа

drown, и вам доброго, спасибо за теплые слова :з
прекрасная линдси вся ваша до двадцать седьмого включительно

0

235

Добрый вечер! Придержите пожалуйста:

Код:
mara, rooney <sup> harper dallas</sup> / гессе<br>

0

236

гессе, и вам добрый с:
замечательная вся ваша до двадцать восьмого включительно

0

237

Доброго времени суток, я по поводу заявки от Маркуса, понравился образ, но можно уточнить, что именно планируется играть? Хотя бы очень-очень примерно.

0

238

имя?, здравствуйте,  я сейчас позову заказчика сюда и вы сможете все обсудить с:

0

239

имя? написал(а):

Доброго времени суток, я по поводу заявки от Маркуса, понравился образ, но можно уточнить, что именно планируется играть? Хотя бы очень-очень примерно.

Доброго. Это, собственно, зависит в первую очередь от пожеланий партнера.) Более-менее точные планы у меня пока есть только на флэшбэки (очень хочется обыграть временные рамки, заданные проектом, и частично упомянутые в посте события; make love, not war, все дела, даешь атмосферу начала семидесятых).
В настоящем Маркус, отчасти, представляет собой зеркальную копию Либерти. Они оба выведены из строя, жизнь по ним здорово проехалась, и тут у меня два противоположных, навскидку, расклада: либо они друг друга попросту потопят окончательно, либо кто-то кого-то все-таки вытащит из зоны комфорта и заставит действовать. Т.е. это не односторонняя попытка Либерти долбить в закрытые двери, получая в ответ, как максимум, "девочка, а ты кто".
Это если "очень-очень примерно".)

0

240

Marcus Lieber, спасибо за ответ, буду думать, если надумаю, зарегистрируюсь и приду к вам в лс с пробным постом перед тем, как писать анкету.)

0

Вы здесь » rollingstone; » w. union st. » если смотришь в лицо темноте, темнота смотрит в ответ [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно