город атенс, штат огайо, сша. невероятно жаркий август 1982 года.
воздух тут вязкий, знаешь. будто наполняет твои легкие свинцом. ты тяжело дышишь этой жаркой пылью, думая лишь о том, в какую дыру тебя угораздило попасть. в этом городе воздух с привкусом смерти. в этом городе все обходят стороной территорию психиатрической клиники the ridges. в этом городе витает призрак пропавшей в прошлом году из местной психиатрической клиники пациентки по имени элизабет уоррен, которую после года пропажи нашли в давно заброшенной палате. в этом городе говорят о том, что полиция города полностью зависима от мера, его ручные псы. в этом городе пресса лезет не в свои дела, а у работников психиатрической клиники имеется специальное разрешение на жесткий контроль за пациентами. в этом городе ходят слухи об экспериментах врачей над больными. здесь прибывшая полиция штата вгрызается в шею полиции города. в этом городе ты погрязаешь, словно в болоте. и тебе не выбраться.
нормавинсентшираилай

пост недели от эда
Люди, которые были знакомы с детективами Бёрг, прекрасно знали к кому стоит подходить с глупыми вопросами и желанием добыть нужную информацию, а кого лучше избегать за мили...

rollingstone;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rollingstone; » w. union st. » если смотришь в лицо темноте, темнота смотрит в ответ [гостевая]

если смотришь в лицо темноте, темнота смотрит в ответ [гостевая]

Сообщений 241 страница 270 из 308

1

Код:
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Playfair+Display' rel='stylesheet' type='text/css'>

<style type="text/css">
::-webkit-scrollbar { height: 12px; width: 10px; background-color: #645c51;} 
::-webkit-scrollbar-track { background: #cecab1; }

#maincontent { width: 505px; height: 500px; background-color: #8f896b; }

.contenttext { margin: 10px; padding: 10px; height: 450px; overflow: auto; background-color: white; text-align: justify; font-family: calibri, sans serif; line-height: 13px; font-size: 11px; color: #464431; }
</style>

<center>
<div id="maincontent">

<table width="500px" cellspacing="0px" cellpadding="0px">
<tr>
<td width="50px" style="height: 490px; background-color: #3a3527;"></td>
<td width="130px" style="height: 490px;" background="http://funkyimg.com/i/ZPfg.png">
</td><td width="250px" valign="top" style="background-color: #9f9c77"><div class="contenttext">
этот город пробирается в самые легкие. его смог заполняет тебя изнутри, ты чувствуешь это. чувствуешь с первых минут пребывания в нем, как только колеса твоей машины с шуршанием преодолевают городскую черту. <br>
здесь трудно дышать. здесь трудно нормально мыслить. здесь трудно существовать. маленький городок ничем особо не отличается от сотни других таких по всей территории сша, вот только воздух здесь гуще. здесь дышать труднее. здесь труднее находиться. <br>
здесь ты не понимаешь, что происходит. тебе немного страшно. или же ты слишком много выпил.<br>
а потом, вдруг.<br>
гравий тихо шуршит под ногами. ты опираешься на свою старенькую шевроле и смотришь на этот непримечательный, серый, отвратный вид промышленной части города. закуриваешь, глубоко вдыхая отправляющий никотин. и плевать уже, что здесь тяжело дышать. плевать, что тут и существовать-то невозможно по-человечески. ты погряз в этом болоте. погряз вместе с тысячами таких же несчастных. и самое ужасное во всем этом - ты смирился. ты готов потопать здесь вместе со всеми.

</td>
</tr>
</table>

</div>

</center>
<br>
<center><b>▴ ▴ ▴</b></center>
<br>
<CENTER><DIV STYLE="WIDTH:500PX; BACKGROUND-COLOR:#3a3527; PADDING:2PX;"><DIV STYLE="WIDTH:500PX; BACKGROUND-COLOR:#8f896b; PADDING:0PX;">
<DIV STYLE="FONT-FAMILY:TIMES NEW ROMAN; FONT-STYLE:ITALIC; FONT-SIZE:12PX; WIDTH:490PX; TEXT-ALIGN:RIGHT; PADDING:5PX; TEXT-TRANSFORM:LOWERCASE; LETTER-SPACING:2PX; MARGIN-LEFT:-25PX;">придержанные внешности и роли
<DIV STYLE="PADDING-TOP:5PX;"></DIV>
<DIV STYLE="HEIGHT:1PX; WIDTH:450PX; MARGIN-LEFT: 50PX; BACKGROUND-COLOR:#403b09;"></DIV></DIV>
<DIV STYLE="FONT-FAMILY:TAHOMA; FONT-SIZE:10PX; LINE-HEIGHT:99%; TEXT-ALIGN:JUSTIFY; WIDTH:450PX; PADDING:15PX; PADDING-TOP:5PX; PADDING-BOTTOM:5PX; COLOR:#191919; TEXT-TRANSFORM:LOWERCASE; MARGIN-LEFT:-18PX;">
<b>бессрочно</b><br>
clarke, emilia <sup>hadley streyd</sup> / шелкопряд;<br>
margot robbie / danascully<br>
léa seydoux; goode, matthew, malek, rami / илай<br>
<br>
<b>30.09</b><br>
knightley, keira <sup> ishbel gerat </sup> / серафина<br>
<br></DIV></DIV></DIV>
</CENTER>

ЧТОБЫ ПРИДЕРЖАТЬ, ЗАПОЛНЯЕМ ШАБЛОН:

Код:
фамилия, имя внешности <sup> имя на англ с маленькой буквы </sup> / ваш ник<br>

0

241

имя? написал(а):

Marcus Lieber, спасибо за ответ, буду думать, если надумаю, зарегистрируюсь и приду к вам в лс с пробным постом перед тем, как писать анкету.)

Чудно.

0

242

здравствуйте, придержите, пожалуйста, заявку от Маркуса (номер 16) и... а, внешность и так придержана, ага.

0

243

Eleanor Havelock, вся ваша до двадцать девятого включительно, вдохновения с:

0

244

пожалуйста продлите фонсеку, ибо я со своим переездом совсем ничего не успеваю)

0

245

Jessica Briggs,
продлеваем до 31 августа включительно с:

0

246

Код:
green, eva <sup> harper dallas </sup> / гессе<br>

Можно изменить Руни на Еву, пожалуйста?
... и продлить)

Отредактировано Harper Dallas (28th Aug 2015 10:17:20)

+2

247

Harper Dallas,
случай тяжкого выбора? хд
держу тебе чудесную грин до 1ого включительно  http://vk.com/images/emoji/D83CDF78.png

+1

248

oops

0

249

what the fuck, baby? написал(а):

oops

ну привет  https://vk.com/images/emoji/D83CDF1A.png

0

250

доброго времени суток. а можно поинтересоваться, для каких целей придержана léa seydoux? я бы с удовольствием выслушала идеи, возможно предложения, така как непосредственно эту внешность я рассматривала, что бы присоединиться к вашему проекту (;

0

251

black widow
здравствуйте!
лея придержана для того, чтобы придти ко мне
и у девушки даже анкета на подходе
да и здесь профиль её не пропащий совсем
простите, что вынужден был огорчить :с
давайте мы поможем что-то другое подыскать, может?  http://fc00.deviantart.net/fs23/f/2008/031/b/7/_unhappy__by_crula.gif

0

252

попробовать можно, но хотелось бы определенную привязку к уже существующему персонажу на проекте, кстати, приглянулось заявка на ребекку парсонс, но мне все таки необходимо еще подумать, и возможно, если есть какие-то другие варианты, не описанные в теме заявок - выбрать.

0

253

black widow написал(а):

кстати, приглянулось заявка на ребекку парсонс

я буду рад безумно видеть Бекку, если что)

0

254

black widow
добра вам!
вы можете зарегистрироваться, познакомиться с местными, чуток походить по форуму, вдруг вам кто приглянется или внезапно что надумается?
по поводу заявок: не стесняйтесь написать заказчикам. за спрос же ничего с вас не возьмут. думаю, например, эд мог бы с вами с радостью всё обсудить и, возможно, пойти на какие уступки с;
еще можно попытать счастье в теме это моя самая нелюбимая жизнь [хочу к вам]
в любом случае, мы всегда рады новичкам и будем ждать вас!

0

255

что ж, так тому и быть, придержите пожалуйста ребекку, чуть позже зарегистрируюсь и свяжусь с тобой, эд. спасибо (;

0

256

black widow
будем тебе рады!
держу до 1ого сентября включительно с:

0

257

black widow написал(а):

что ж, так тому и быть, придержите пожалуйста ребекку, чуть позже зарегистрируюсь и свяжусь с тобой, эд. спасибо (;

я буду с нетерпением ждать))

0

258

0

259

Darlene Slater, мы советовались с нормой, я думал, она тебе ответила хд
в общем, мы порешили так, что с тебя нужен хоть один эпизод открытый, ибо ну, по сути, у тебя с этого профиля не начата игра если я не проглядел, как мы можем разрешить второй.
я не давлю, чтобы куча постов сразу же была и всё такое, просто, чтобы мы видели активность не от профиля. а от персонажа самого. в том, что ты с нами, я никак не сомневаюсь.
с тебя - начать игру, а я пока напишу той девочке, что занимала внешность, какие у неё планы вообще: вернется или как там что.
твоё мнение?

0

260

Eli Rockatansky, как и писала в думалке, предполагала, что да, нужно открыть игру. И кто-то должен был освободиться в воскресенье, написать лс, нет?) Так что здесь вообще без вопросов.
Как-то помню, что по её душу лишь в теме "хочу к вам" были, видимо, что-то я проглядела.
Да, Илай, чай за мой счёт, тем более, что я уснула и вообще к нему не притронулась. Целый заваренный и ароматный литр.

+1

261

Darlene Slater, я просто очень долгий, и проблемки навалились немного :с
давай тогда я напишу девушке, дадим пару деньков на ответ\игнор и решим уже точно, да?

0

262

Eli Rockatansky, я не против.) Надеюсь, что твои проблемы скоро разрешатся, а на меня не навалятся ещё одни. И можешь не спешить прям так с лс, когда напишешь, тогда и напишешь.
Сама вселенная против того, чтобы я быстро писала анкеты, не буду этому противиться.

0

263

Darlene Slater, договорились с:

0

264

просто хотела сказать, что вы чудесные ♥

0

265

мимо проходила
а пойдемте к нам http://vk.com/images/emoji/D83CDF78.png

0

266

мимо проходила написал(а):

просто хотела сказать, что вы чудесные ♥

куда пошли, приходите к нам!1  http://e.deviantart.net/emoticons/d/dummy.gif

0

267

как придумаю что-то достойное вас - обязательно!)
и расти, я мысленно лайкнула вашу заявку на отца ♥

0

268

как придумаю что-то достойное вас - обязательно!)

нооо вдруг мы придумаем вместе  http://e.deviantart.net/emoticons/d/dummy.gif

и расти, я мысленно лайкнула вашу заявку на отца ♥

ой ай
спасибо вам, чудо ♥

0

269

Профиль Элинор можно сносить, мисс Хэвлок не придет.)

0

270

Rusty Finch, Keith Weiszhttp://fc09.deviantart.net/fs71/f/2010/126/8/8/Tazed_by_a_Tard_by_AutumnOwl.gif

Marcus Lieber, окей, будет сделано с:

0

Вы здесь » rollingstone; » w. union st. » если смотришь в лицо темноте, темнота смотрит в ответ [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно