город атенс, штат огайо, сша. невероятно жаркий август 1982 года.
воздух тут вязкий, знаешь. будто наполняет твои легкие свинцом. ты тяжело дышишь этой жаркой пылью, думая лишь о том, в какую дыру тебя угораздило попасть. в этом городе воздух с привкусом смерти. в этом городе все обходят стороной территорию психиатрической клиники the ridges. в этом городе витает призрак пропавшей в прошлом году из местной психиатрической клиники пациентки по имени элизабет уоррен, которую после года пропажи нашли в давно заброшенной палате. в этом городе говорят о том, что полиция города полностью зависима от мера, его ручные псы. в этом городе пресса лезет не в свои дела, а у работников психиатрической клиники имеется специальное разрешение на жесткий контроль за пациентами. в этом городе ходят слухи об экспериментах врачей над больными. здесь прибывшая полиция штата вгрызается в шею полиции города. в этом городе ты погрязаешь, словно в болоте. и тебе не выбраться.
нормавинсентшираилай

пост недели от эда
Люди, которые были знакомы с детективами Бёрг, прекрасно знали к кому стоит подходить с глупыми вопросами и желанием добыть нужную информацию, а кого лучше избегать за мили...

rollingstone;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rollingstone; » w. union st. » это моя самая нелюбимая жизнь [хочу к вам]

это моя самая нелюбимая жизнь [хочу к вам]

Сообщений 31 страница 60 из 76

1

хочу к вам
▴ ▴ ▴
▸ иногда так не хочется приходить на проект в одиночку, ведь посещают сомнения о том, найдется ли со-игроки, приживется ли персонаж. именно в таком случае вы можете воспользоваться темой, где коротко опишите своего будущего персонажа, идеи и планы. и кто-то обязательно отзовется;

▸ шаблон оформления вашего рассказа свободный. вы можете указать все, что уже придумали о своем персонаже или же какие-то зарисовки идей, добавить то, что вас вдохновляет на персонажа или идею, а зарегистрированные пользователи могут вставить графическое сопровождение.

0

31

кукушка написал(а):

Сейчас зарегистрируюсь, спасибо)

жду вас в лс!

0

32

» лет ей от восемнадцати до двадцати пяти; в любом случае, вечная наивная школьница, в поиске себя и других в этом мире. в клинике числится неясной тенью - в пятнадцать ее брат покончил с собой, повиснув в петле на крючке в ее спальне, и теперь она ведет с ним ночные разговоры (отнюдь не во сне).
маленькая, сломанная и не собранная заново.
(не) буйная знакомая всем в этой лечебнице - да и у кого хватит смелости отказать в знакомстве этой молчаливой девочке, даже не осознающей своей ущербности?
и как же тут не быть ущербной, если в каждом медбрате и каждом посетителе она находит его глаза?
» занятых/придержанных не смотрела, но она будет похожа на кого-то вроде имоджен путс, ханны мюррей, сары гадон, etc.
» а в планах найти хотя бы одного потенциального соигрока, о большем не прошу; тут правда все не так розовосопливо, как может показаться.

0

33

доброго всем зашедшим. я, как и любая женщина, не знаю чего хочу, поэтому прошу помощи у вас.
у меня есть некоторые наметки, и, так как я иду к вам в гордом одиночестве, питаю надежды, что кому-нибудь из вас приглянется одна из них. пару песенок, что бы не было так нудно.
Black Rebel Motorcycle Club – Berlin
Shinedown – Sounds Of Madness

- рейчел макадамс. ума. или не ума. не знаю, это первое что в голову пришло. за тридцать. детектив или бывший коп, а ныне продавец оружия /легальный/. упрямая и жесткая. суховата и скупа на эмоции. тверда в своих принципах и непоколебима в решениях. есть сын - следствие веселого студенчества, которого она бросила на сестру, сейчас борется в суде за право полной опеки, сын, к слову, мать не признает.
- эмми россам. мэрилу. можно-просто-лу. двадцать пять-шесть. начинающая журналистка, которая оказалась не в том месте не в то время. хотя она, конечно, уверенна в обратном. в ней полно амбиций и жажды правды и справедливости. она мечтает написать громогласную статью, обличающую мерзких лжецов. но дают писать ей только про кабачки. реализовывать свой потенциал приходится уже после работы. заручившись поддержкой одного неравнодушного копа, она начинает копать.

мне хочется хорошей сюжетной линии, я люблю когда много динамики, когда интересно и захватывающе. без нудных чаепитий и рассуждений о смысле жизни. предпочитаю короткие, но емкие посты с большими буквами. я буду здесь, я буду ждать. ♥

0

34

юдифь написал(а):

а в планах найти хотя бы одного потенциального соигрока

я бы сыграла с вами https://vk.com/images/emoji/D83CDF1A.png

Отредактировано Erica Jenkins (11th Aug 2015 19:49:07)

0

35

бродский, как с вами связаться?

0

36

можно по скайпу - lantana_bailie

0

37

Joanna Moran написал(а):

- мечтаю примерить внешность Шарлиз Терон и Серинды Свон. Именно эти дамы в приоритете, хотя если не будут вписываться в образ, рассмотрю иные варианты. Т.к. моя идея отыграть копа не реализуется в данных условиях, то буду рассматривать все варианты профессий и мест в игре. Первая героиня будет достаточно зрелая и с приличным багажом в графе биография. Ей 35-38 лет, ребенок и муж предусмотрены в ее истории.
Для второй внешности - более молодой возраст и характер безумной авантюристки и пофигистки, с драмой в прошлом, а в настоящем лишь с безумным одиночеством, от которого выворачивает.
Ничего толкового и конкретного, но может кто-то отзовется. Хочу придумать сюжет и обеспечить себя потенциальной игрой на берегу.
Пишу от 3 лица, 2-4 тыс. символов.

добрый вечер) а вы не хотите прийти по заявке? я тут ищу Джоан - довольно зрелая особа
и Ребекка - более молодая дамочка)

0

38

Edmund Berg, видела-видела)) но немного не то пальто)

0

39

Joanna Moran, жаль, ну тогда успехов в поиске :з

0

40

Joanna Moran, а в журналисты местные не хотите податься? буду падать вам в ноги, подстелив предварительно чего помягче, и просить принять в штат временно)

0

41

ava / ава
▸ около 26-27 лет.
▸ с профессией пока не определилась, скорее всего журналистка. хочется быть причастной к событиям.
▸ на внешность рассматриваю tuppence middleton, lyndsy fonseca или ваш вариант, если таковой имеется.
▴ ▴ ▴

ее жизнь не была легкой. отец, некогда пожарный, погиб на задании, когда ава была еще ребенком. в восемнадцать лет забеременела, в девятнадцать родила сына. совмещала учебу в колледже с воспитанием ребенка. порой это казалось невозможным, но она это делала. совсем одна. она научилась быть сильной, ей пришлось. в нее тыкали пальцем, называли шлюхой, но все утихло. все прекратилось, когда людям стало скучно. но все эти косые взгляды, разговоры за спиной. ава переехала в атенс с сыном, хотела новой жизни. нашла работу в местной газете.
аве всегда хотелось найти правду. в любом слове она ищет подтекст, в любом разговоре - ложь. так уж случилось, что она практически никому не доверяет. ведь предавали ее так часто. проницательна, целеустремленна, она всегда ищет правосудия, пусть даже если для этого нужно прыгнуть выше головы. если упадет, то в любом случае встанет. если наткнется на тупик, то все равно найдет выход.
▴ ▴ ▴
мне хочется отыграть достаточно сильную внутренне, но немного скрытую девушку, расследующую дело пропавшей девушки из психиатрической больницы. быть может, ава сотрудничает с полицией как журналист. в общем, хочется бросить ее в гущу событий.
прежде всего ищу коллег журналистов/полицейских, просто друзей, которые будут помогать аве с маленьким сыном. быть может дальних родственников, к которым девушка переехала несколько лет назад. в общем, открыта для диалога.
что до меня как игрока, стараюсь быть грамотной, на сколько это возможно. пишу около пяти тысяч символов, иногда и больше, если отыгрыш вдохновляет очень сильно. пишу как правило от третьего, иногда от первого лица. прошу простить маленькие буквы в начале предложений, уже привычка, от которой не отучиться. пример игры могу прислать по требованию.
в общем, жду и надеюсь на чудо с:

0

42

ава
здравствуйте.
я, как единственный, кажется, журналист, буду рад видеть коллегу. у самого семилетняя дочь, так что можем объединить усилия. подставлю дружеское плечо и все такое. на романтические отношения надеяться не стоит, но вот дружба с легкой конкуренцией - это всегда пожалуйста.
могу быть прямым конкурентом, то есть подначки, ехидство, обман и попытки обойти в поисках информации и подставить.

0

43

yvain crane, рада, что так быстро откликнулись! обычно мне совсем не везет в такого рода темах хд
про романтические отношения ничего и не писала, так что можете быть более чем спокойны с:
была бы рада такому другу. быть может наше знакомство и правда было основано на жесткой конкуренции, но позже мы решили объединить усилия и работать вместе? мне кажется, это могло бы быть крайне интересным с:

0

44

ава
та я ж всегда тут и всегда готов прийти на помощь)
да, вполне можем попробовать так. если ваша героиня переехала несколько лет назад, то у нее тут больше связей. мой персонаж в 18 уехал в НЙ и только совсем недавно приехал.

0

45

ава, доброго дня вам, милая ★
судя по описанию характера персонажа, вы будете из тех кто мог бы"копать" под местную полицию, правильно я понимаю? с:
а так как я тот самый посланец от штата, который так же вплотную этим занимается, то мы могли бы сойтись на этой теме
может быть я вас нашла или заметила, как вы проводите свои расследования и решила "завербовать", сдружиться, ибо у вас могла бы быть информация, которая мне нужна.
а дальше можно было бы развить в близкую и положительную сторону, будем сотрудничать.

0

46

yvain crane, тогда наши отношения только на сегодняшний момент игры подходят к этим самым дружеским с:
aida voornees, да, героиня действительно будет отчаянно искать правду, возьмет все в свои руки. поэтому не удивительно, что она сама будет искать пользу в таком роде знакомстве! поэтому я всеми руками 'за' с:

0

47

ава, замечательно! буду вас ждать ♥

0

48

Внешность: Christina Hendricks, Eleanor Tomlinson
Возраст: для Кристины - от 30 лет, для Элеонор - от 23 (в соответствии с возрастом актрисы, но желательно старше)
Род деятельности: персонажа хотелось бы связать с работой в психиатрической клинике, или же сделать мирным жителем, но мне будет важна занятость в сюжете. Хотелось бы участвовать в его развитии и попросту не шататься без дела.
Играю на ролевых несколько лет (четвертый год), посты обычно от 4к до 7к знаков, могу больше, естественно, все зависит от игры, количества действий и вдохновения, без него никак.

0

49

линда, с удовольствием взяла бы вас к себе кузиной с:
вы не против родственных связей? к тому же, если вы работали бы в больнице, мне как журналисту было бы легче расследовать то, что там происходит с:

0

50

Wouldn't it be grand to take a pistol by the hand?
And wouldn't it be great if we were dead?

▴ ▴ ▴
▸ 30+ (раз уж по трудоустройству указан именно этот порог);
▸ психиатр в лечебнице;
Gerard Way only;
▸ гетеро.
▴ ▴ ▴
▴ ▴

Жадно заглатывает сигаретный дым и кривит порванные губы в усмешке.
Позволяет заглянуть в ореховые глаза, но там, в тумане опиумов, не видно ничего. Абсолютно.
Он так давно мечтает умереть, что не помнит, когда это возникло в первый раз.
Кажется, в подростковом возрасте.
Кажется, ещё в утробе матери.
Ему приятнее смотреть на страдания других людей, чем на свои собственные. Ненавидит себя так сильно, как только может за то, что успел совершить и за то, чего сделать не сумел, так и не поборов себя, не прыгнув выше и не задрав голову, чтобы просто увидеть голубое небо и яркое солнце. Не поняв, что есть в этом мире что-то, ради чего стоит жить.
Живёт в разных вселенных, с особым изощрением, просыпаясь каждый раз в непохожей на другие. Придумывает на ходу, нервно зарисовывает карандашом с угольным грифом. Хранит свои папки так далеко, где никто не достанет, лишь бы никто не догадался...

Немногословный, тихий, но никогда не запуганный и не просящий помощи.
Изучает собеседника, досконально и пронзительно, будто пролезает в самое нутро, всё переворачивает. Осматривает каждую полку, каждый ряд, вчитывается в каждую строку. Мимика, движения, интонации.
Всё это может обернуться против вас, если он захочет.
Вот только захочет ли?..
Вряд ли.

Бесстрашен до безрассудства, будто кто-то отключил в нём эту функцию.
Страдает от биполярного расстройства, нарушая логику окружающих, прыгая из одного течения в другое.
Вместе с тем умный, разбирающийся в своей сфере, проявляя к ней открытый интерес, что делает его хорошим специалистом, в столе которого лежат незаконченные научные работы, в которых он, однако, не видит никакого смысла. Посему и не дописывает.

Мечтал в детстве стать писателем или художником.
Мечты не сбываются.
▴ ▴ ▴
Собственно, это наброски. У меня даже имени нет для персонажа, хотелось бы чего-нибудь необычного, но это дело десятое.
Хочу найти кого-нибудь. Соседи (возможно по квартире), семья, друзья, враги, да кто угодно. Рассмотрю любые варианты xD
Возможны корректировки, участие персонажа в каких-либо махинациях или чем-то другом.
На ролевых играю чуть меньше десяти лет, посты от 5к до 10к. Или больше. Или меньше xD
Простите, что именно эта внешность, а не модный качок, с которым были бы шансы найти кого-либо просто написав имя xDDD

0

51

внешность: склоняюсь к хейли этвелл, но меня можно попробовать переубедить
прошлась по теме с нужными, и меня привлекла бетти, да вот только роковая женщина из меня никудышная хд
я хотела бы отыграть... на самом деле, даже не знаю, почему
но видится образ николь кидман из фильма 'другие'
эдакая мамочка, сошедшая с ума
которая считает, что убила своих детей, хотя на самом деле они живы-здоровы
как она попала в клинику - загадка для многих. возможно, просто прошла внутрь, как посетитель, но в итоге осталась там. никто не боится её и не запирает в палате, но она каждый день находит пустую, чтоб зайти туда и лечь на койку. иногда помогает медсестрам. они тиха и молчалива, а когда-то, возможно, была яркой личностью. душой компании. только вот что-то в ней сломалось, и ей нужен кто-то, чтоб открыл ей глаза на происходящее.
--
не уверена, что здесь возможен такой персонаж. это все лишь наброски. меня можно уговорить практически на все хд это просто первое, что пришло в голову здесь и сейчас.
рада, если кому-то нужна спутница / сестра, но заявки как таковой еще не было. я выслушаю все варианты. спасибо за внимание. вы чудесны с:

0

52

lullaby, вы к нам так приходите, коли амс одобрят вашу задумку. в целом, если говорить о предложении, то у меня в семье есть сестра, но её линия в отношениях с Фрэнком не очень обширна, я бы даже сказал, что мизерна, но мало ли семейные узы послужат раскруткой вами этого персонажа) если интересно, могу рассказать какие-то наброски идеи - заявка явно не появится)

0

53

Олень, у меня стаж почти в два раза меньше, чем у Вас, да и на первых этапах всё сыро и скучно, но я смею дерзнуть и предложить вам сыграть как-нибудь со мной.

0

54

спасибо, что откликнулись, фрэнк; я с удовольствием бы выслушала вас, сейчас зарегистрируюсь и пройду в лс в таком случае с:

0

55

lullaby, хорошо; жду вас :3

0

56

мне редко везёт в подобных темах, но попытка не пытка.
внешности: phoebe tonkin, amber heard, natalie dormer... другой вариант
у меня пока окончательно не сформировался образ героини, кто она и откуда, но это точно будет девушка-перекати поле (под стать названию ролевой), бомба с часовым механизмом готовая вот-вот взорваться. она заходит неожиданно в вашу жизнь, выбивая дверь и так же неожиданно исчезает, забыв поставить дверь на место и оставляя после себя сквозняк и едва уловимый запах жасмина. она слишком своенравна, порой вовсе невыносима, а иногда и жестока, но в ней есть что-то такое едва уловимое... то ли блеск в глазах, то ли едва уловимая ухмылка на соблазнительных губах, нечто такое, что невольно цепляет.  девушка настроения, иногда может быть доброй и любящей или даже услужливой, если ей что-то надо, в другие моменты бывает хладнокровной и непреклонной. легко загорается с сгорает дотла, не оставляя ничего после себя. готова отдавать всю себя, но и взамен заберёт не меньше. не потерпит предательства и будет крайне изобретательна при выборе наказания для того, кто перешёл ей дорогу.
касаемо профессии я пока в раздумьях, возможно (и наиболее вероятно), что это и вовсе будет пациентка психиатрической лечебницы.
а ищу я всех, кто захочет подобрать меня и толкнуть в нужном направлении.

0

57

внешность: Carey Mulligan
"Цветы лучше пуль..."
Израненный цветок, покалеченная душа, ребенок, в теле взрослого. Она любила тепло и уют, и в детстве вдоволь его получала, она была тепличным растением и...такой сказочной. Она любила читать книги сестер Бронте, а по вечерам предаваться мечтам, но что-то шло не так, что-то терзало душу.
И тут у меня два варианта: брат, в которого моя героиня безудержно влюблена, но тот ее ненавидит (причина найдется), и она всеми способами пытается добиться его расположения; психическое расстройство, кое усугубляется с годами, но моя героиня не подразумевает об этом и все видения кажутся реальностью.

Непродуманный персонаж, ибо я вечно нахожусь в поисках себя. Все детали можно обсудить, если кто-то откликнется, здесь или в ЛС. Знаю точно, что не претендую на роль волевых женщин, стерв и коварных сучек. Мой персонаж со своей трагедией, наивный, слегка депрессивный, с монстрами, затаившимися в душе.

0

58

честно, моя заявка будет короткой. мне взбрела в голову идея взять на внешность Инну Фисун, но уверена, что могу не найти игру, все-таки далеко не популярная внешность. далеко не.
я открыта для предложений, пока в моей голове пара мыслей и только. возможно, она будет больна. возможно, будет анорексичкой. возможно, она будет солнечной и радостной. возможно она будет депрессивной. возможно, она будет решительной и храброй.
и эти "возможно" крутятся в моей голове, и мне нужна помщь. могу прийти кем угодно - начиная от сёстры и заканчивая врагом, серьёзно. повторюсь, открыта к любым предложениям.
единственное - лишь бы эти предложения были, а я сомневаюсь.)

0

59

цвети написал(а):

Инну Фисун

Оу, наверное, я слишком далек от подобных внешностей, нооо, посмотрев фотографии и немного поразмыслив, я могу вам предложить прийти, быть может, девушкой, которую спас когда-то Эд?
единственное о чем я попрошу сразу: не делать ее пациенткой психбольницы, поскольку, на мой взгляд, их слишком много) и я был бы рад  мирному жителю)

+1

60

Edmund Berg написал(а):

девушкой, которую спас когда-то Эд?

А мне могло прийти в голову написать об этом статью, решив ворошить старое) где я все перевру, конечно же.
Это я к тому, что найти игру всегда можно будет, если очень захотеть.
А вообще, кот шел мимо)

+1

Вы здесь » rollingstone; » w. union st. » это моя самая нелюбимая жизнь [хочу к вам]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно