город атенс, штат огайо, сша. невероятно жаркий август 1982 года.
воздух тут вязкий, знаешь. будто наполняет твои легкие свинцом. ты тяжело дышишь этой жаркой пылью, думая лишь о том, в какую дыру тебя угораздило попасть. в этом городе воздух с привкусом смерти. в этом городе все обходят стороной территорию психиатрической клиники the ridges. в этом городе витает призрак пропавшей в прошлом году из местной психиатрической клиники пациентки по имени элизабет уоррен, которую после года пропажи нашли в давно заброшенной палате. в этом городе говорят о том, что полиция города полностью зависима от мера, его ручные псы. в этом городе пресса лезет не в свои дела, а у работников психиатрической клиники имеется специальное разрешение на жесткий контроль за пациентами. в этом городе ходят слухи об экспериментах врачей над больными. здесь прибывшая полиция штата вгрызается в шею полиции города. в этом городе ты погрязаешь, словно в болоте. и тебе не выбраться.
нормавинсентшираилай

пост недели от эда
Люди, которые были знакомы с детективами Бёрг, прекрасно знали к кому стоит подходить с глупыми вопросами и желанием добыть нужную информацию, а кого лучше избегать за мили...

rollingstone;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rollingstone; » w. union st. » это моя самая нелюбимая жизнь [хочу к вам]

это моя самая нелюбимая жизнь [хочу к вам]

Сообщений 61 страница 76 из 76

1

хочу к вам
▴ ▴ ▴
▸ иногда так не хочется приходить на проект в одиночку, ведь посещают сомнения о том, найдется ли со-игроки, приживется ли персонаж. именно в таком случае вы можете воспользоваться темой, где коротко опишите своего будущего персонажа, идеи и планы. и кто-то обязательно отзовется;

▸ шаблон оформления вашего рассказа свободный. вы можете указать все, что уже придумали о своем персонаже или же какие-то зарисовки идей, добавить то, что вас вдохновляет на персонажа или идею, а зарегистрированные пользователи могут вставить графическое сопровождение.

0

61

всем добра. в последнее время, [а это уже, как ни крути, два года]. я слишком часто отыгрываю возрастных дам, поэтому здесь и сейчас возьму девочку от 16 до 27 лет. что это означает? хочу выстроить историю героини с самого начала. чем меньше лет, тем меньше опыта, а значит, все интереснее и интереснее этот опыт набирать.

- предпочтительные внешности: маккензи дэвис, керри бише, эмма стоун, эль фаннинг, руни мара, клеманс поэзи, линдси лохан. можно предложить кого-то похожего, подумаем вместе

- приду к игроку. к игроку общительному, амбициозному, с ворохом идей и желанием эти идеи разделить с кем-нибудь, подредактировать, добавить что-то новое. я обычно так и делаю - иду к игроку, а не к его персонажу. это важно. общение вне игры, моральная поддержка, обсуждения, вроленный флуд. в общем, я люблю чувствовать человека, с которым пишу историю, всем сердцем.

- какие идеи мне интересны: заговоры, интриги, странные семьи, семьи с драматической кульминацией, отношения на грани фола, соседско-приятельские будни, рабочие вендетты. если возьму героиню около двадцати пяти-семи лет, то с удовольствием поучаствую в чем-нибудь грязно-политическом или упаднически-экономическом. естественно, не как эпицентр, а как случайно-попавшая, еще юная дева, которая оказалась не в том месте и не в то время, или же просто влезла, куда не следовало.

- мне не столь важно наличие любовной линии в каком-либо из сюжетов; так что предлагайте действительно все, что душе вашей угодно, не боясь, что я побегу к вам в постель. (:

- посты пишу с маленькой буквы. от 6т. символов. преимущественно от второго лица. но все зависит от игрока - мне не сложно писать любым. скобочки и нижние подчеркивания оставила в 2013, хотя могу вернуться. в любом случае, со стилем мы с вами уже tete-a-tete подискутируем. я больше сартр, чем гоголь. это тоже важно.

0

62

Привет. Я наверное совершил ошибку, что сначала зарегистрировался, а потом решил задавать вопросы, ну да ладно.

Я уже несколько недель слежу за вашей форумкой и она мне чем-то симпатизирует, однако до сих пор не решался зарегистрироваться здесь. Для начала мне бы хотелось узнать, существует ли какой-то стандартный минимум по отношению к написанию игровых постов; какой минимум символов, сколько страниц и т.д. Дело в том, что у меня есть некоторые проблемы с большими постами; мне достаточно сложно описывать, скажем, действия персонажа на двадцать тысяч слов, если действие это - диалог на улице, в баре, в машине и не предполагает чего-либо ещё кроме разговоров о погоде. Огромные посты, бывает, навевают скуку, особенно если они состоят из ванильной туфты (и ведь для объема иногда приходится её описывать).

Теперь о персонаже. Я подумывал сделать девиантного невротика с легкой склонностью к асоциальному образу жизни, который тем не менее выглядит и кажется вполне рациональным, логичным, обычным на первый взгляд. Прототипом внешности персонажа скорее всего будет актёр Эдвард Нортон (его ещё не успели занять, как я понял). Это всё в общих чертах, не вдаваясь в подробности, историю и прочее.
Я думал, что персонаж будет настоящим детективом, но как я понял детективов в городе и полицейских достаточно, и с профессией я так в итоге и не определился.

Персонаж, кстати, должен быть приезжим или он может уже долгое время находиться в городе?

Отредактировано Charles Dixon (4th Sep 2015 21:46:27)

0

63

Charles Dixon, здравствуйте с:
прежде чем ответить на все ваши вопросы, хочу уточнить - вы преднамеренно написали в эту тему, чтобы кто-то из игроков придумал с вами сюжет? потому что она предназначена именно для этого.
если да - я отвечу вам здесь, если же нет - перенесу, с вашего позволения, все в гостевую

0

64

Norma Collier написал(а):

чтобы кто-то из игроков придумал с вами сюжет?

Отчасти из-за этого, да. Я придумал персонажа, остались детали, но я не знаю, что и как с ним делать, куда впихнуть, и какую профессию дать ему - всё же это является одним из способов раскрытия характера в игре. В крайнем случае можно взять из нужных наиболее подходящую альтернативу, если этому персонажу места не будет

Ну и хотелось узнать насчёт написания постов.

0

65

Charles Dixon, ну, место одного из местных детективов свободно, так что если вы хотела взять детектива - то вполне можете это сделать. приезжие у нас только полиция штата, которая четко очерчена в трудоустройстве. остальные все местные, ну или, если есть желание, можно сделать персонажа приезжим, но это скорее мирный житель.
в факе у нас указано, что нет каких-то определенных ограничений в постах. понятно, что они не должны быть в три строки, они должны доносить сюжет того, что происходит вокруг, но мы не заставляем вас писать простыни

0

66

Charles Dixon, здравствуйте.
Позвольте вмешаться. Давно была мысль написать заявку на одного персонажа (да всё отложилось из-за желания полностью сменить своего персонажа), причём по короткому описанию он схож с вашим, но только на внешность хотелось бы Джека Девенпорта, плюс, было желание из него сделать с виду весьма рационального, нормального врача психиатрической клиники. На деле бы он являлся, скажем так, убийцей поневоле, то есть поддаваясь (а изначально долго сопротивляясь) своим порывам тот бы жестоко убивал людей любыми предметами, что только попадались под руку (способ убийств не столь принципиален). Переехав в Атенс, устроился бы работать в псих.лечебницу, порядка нескольких лет (месяцев) никаких сильных психических сбоев, они бы начались относительно недавно.

0

67

Darlene Slater, можно будет всё это обговорить в ЛС. Вы можете описать персонажа?

0

68

Charles Dixon, сейчас вам отправлю лс.

0

69

привет)
приглянулась атмосфера вашего городка. очень давно не был на ролевых, но в голове крутятся сюжеты, хотелось бы что-нибудь выпустить наружу. дело в том, что я даже при симпатии к здешним видам испытываю неловкость перед регистрацией соло, слишком привык играть с партнером. хотелось бы получить от кого-то совет, а то и вовсе прибиться к кому-то напарником.
у вас интересные заявки, очень хороша Ребекка с личиком Карли Чайкин, но хотелось бы не усложнять себе задачу и взять мужского персонажа, возраста около 20-25 лет. я бы хотел узнать, есть ли среди местных кто-то, кому нужен соигрок в линию двух парней, которая развивалась бы как сюжетно, так и романтически. подробности меня сейчас мало волнуют - у меня есть идеи на полицейского-афроамериканца, на студента-одиночку, да даже на пациента с одной из кучи ассоциаций, прикрепленных после просмотра любимого Ганнибала. или вообще что-то десятое.
нужно только вторую голову, чтобы было, с кем штурмовать идеи. хорошего дня)

0

70

beacon, здравствуйте и рады видеть вас у нас. ♥
я бы очень хотела видеть бывшего одноклассника, а может и лучшего друга со школьной скамьи. норма - весьма застенчива, тихая и неприметная, но само собой, у нее должен быть лучший друг родом из детства. еще она крайне набожна, как и вся ее семья, но не то, чтобы верующая, а именно набожная, потому что религия с детства была насажена ей родителями.
что, если ваш персонаж был из такой же крайне религиозной семьи - поэтому и познакомились, поэтому и стали друзьями? но со временем и годами ваш персонаж начинал бунтовать, если так можно выразиться. возможно, делал это скрытно, оставаясь в глазах своих родителей святошей. а может и нет.
правда, у меня в голове пока только смытые образы, но если общая идея вам понравилась - то мы можем все это развить вместе с:

0

71

NORMA COLLIER
спасибо за скорый ответ) буду только рад, я очень вдохновлен Алисией Викандер, было бы здорово видеть ее в одной истории со своим персонажем, так что я только за.
я правильно понимаю, что Норма местная? я как раз подумал, что в сюжете, где столь велик соблазн сделать персонажа приезжим, много вкусностей таится в том, чтобы делать персонажа местным.

0

72

beacon, да, норма местная, и, я думаю, что для местных и вправду есть где развернуться, иногда, может быть, даже больше, чем приезжим с:
давайте вы зарегистрируете временный профиль, например, и мы с вами спишемся в лс?

0

73

Norma Collier
здесь)

+1

74

beacon, сейчас напишу вам с:

0

75

娛樂城介紹

https://forum.tw-sportslottery.com/thread-119-1-1.html

0

76

Замечательный вопрос

0

Вы здесь » rollingstone; » w. union st. » это моя самая нелюбимая жизнь [хочу к вам]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно