кладбище самолётов / 1 / [наша и ваша]
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться39423rd Aug 2015 17:42:32
Поделиться39723rd Aug 2015 22:12:35
Ваша реклама: http://dcunivers.rolka.su/viewtopic.php … p=33#p1640
Поделиться39824th Aug 2015 00:43:43
БУДУЩИЙ ПРОЕКТ В ЖАНРЕ МИСТИКИ
the night is dark and full of
t e r r o r s
http://dustandashes.rusff.me/viewtopic. … p;p=5#p774
Поделиться40424th Aug 2015 13:37:18
http://senros.rusff.me/viewtopic.php?pid=284#p284
Цербер
Самец, 7 лет, Наставник молодняка
С рождения активный и задиристый пес, правда с возрастом смог немного унять свой нрав. Умён и находчив, часто честен с другими. Реалист.Черныш
Самец, 7 мес, волчонок
Маленький разбойник. Вечно находит места, где ему нельзя находится, приникает в них и шкодит. Волчонок неплохо умеет маскировать свой запах, и заметать следы.Златоглава
Самка, 6 лет, Глава пришлой своры
Горда, плохо сдерживает эмоции. Хитра и коварна. Властолюбива. Может изменять интонации в голосе с угрожаюших на те, которыми мать успокаивает дитя.Лисилия
Самка, 5 мес, волчонок
Шаловлива и невнимательна. Часто влипает в неприятности, и обладает умением строить самые честные в мире глазки. Любит слушать рассказы взрослых, часто летает где-то в своих мыслях. Хорошо находит места, где есть вода.Аргиз/Рэйгх/Притт
Самец, 1-1,5 года, молодняк
Для своего возраста достаточно ответственен, иногда - даже слишком. Зачастую в окружении своих сверстников строит из себя самого умного. В глубине души очень одинок. Жаждет приключений и настоящей дружбы.Индиго
Самец, 5 лет, Вожак стаи.
Спокойный и мудрый не по возрасту волк. С некоторой толикой юмора и оптимизма относится ко всем невзгодам, заражая своим примером молодое поколение.Террис
Самец, 4,5 года,возможный вожак.
Немного жесток. По жизни всегда идёт вперёд, не знает поражений. Упрям и целеустремлён. Достаточно сообразителен, чтобы уметь манипулировать. Чуточку высокомерен, однако знает, когда лучше промолчать.
Поделиться40624th Aug 2015 13:46:31
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
I n t h e b l o o d -
RADIATION
I n t h e h e a r t -
REDMED
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Поделиться40924th Aug 2015 13:49:32
Целый ГОД нашим Вселенным! Штаты Массачусетс и Вермонт. Реальная жизнь, Способности. FBI, полиция, спецназ, ученые, преступники, менеджеры, официанты. Кем станешь ты?
Альтернативные Вселенные. Научный прогресс. Мутация. Проходы между мирами. Реальная жизнь.
Правила | Займи любимую внешность | Основной сюжет | Гостевая | Основы мира "FRINGE"
Поделиться41024th Aug 2015 13:50:52
Путешествие на 65 миллионов лет назад...
● Сюжет ● Вакансии ● Задать вопрос ● Новости ●
Поделиться41324th Aug 2015 14:00:55
Тогда стоящая за мной женщина, которая, конечно, никогда не слыхала моего имени, очнулась от
свойственного нам всем оцепенения и спросила меня на ухо (там все говорили шепотом):
– А это вы можете описать?
И я сказала:
– Могу.
Тогда что-то вроде улыбки скользнуло по тому, что некогда было ее лицом.
Under the Death Mark
Поделиться41524th Aug 2015 14:09:37
Game of thrones. Bona mente
Song#10 «My lord, my king, my strengh»♫Alex Pfeffer – Permission To Die
Робб Старк, Русе Болтон, Манс Налетчик, Брандон Старк,
Рикон Старк, Оленна Тирелл, Петир Бейлиш, Вель,
Тайвин Ланнистер, Ширен Баратеон и Селиса Флорент.27.06 - 04.07
“Never forget what you are, for surely the world will not. Make it your strength. Then it can never be your weakness.”
Поделиться41724th Aug 2015 14:11:24
STAR WARS: THE EDGE OF WAR
Вновь в строю. Вновь дома.